![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макдональдс, кстати, не закрывается, а временно приостанавливается. ЗП обещают работникам платить. Вот такие дела. Из серии - сам не гам и другому не дам. нет, это всё из серии пересмотра логистических поставок продукции и товаров...сгенерируют новые маршруты и снова откроются....так делают все бренды, просто кому то хочется выдать это всё за санкции, а на самом деле, меняются поставщики и маршруты поставок...как говорится, прощай ЕС, прощай Пендосия... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, на сегодня санкции от Международных спортивных организации в адрес Раши: -Коленом под зад от ФИФА с Чемпионата мира по футболу 2022; -Коленом, но уже другим, под тот же зад от Международной Федерации Гимнастики; -То же - от NHL в отношении связей с КХЛ, а это - контракты, реклама, состав российской сборной и т.д.; - Дали России коленом под зад Международные Федерации Дзюдо и Тхэквандо с лишением Путина чего-то там почётного; -Мировой баскетбол и волейбол отменяют участие России на своих соревгованиях; -Международная федерация плавания запретила России выступать под своим флагом. Короче, Россия ИЗГОЙ во всех отношениях. Ну пусть побеждают друг друга а своей песочнице)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты с себя то не перекладывай на других столь "почетное" звание.... ну где ты там живешь в Уфе?.... да собственно какая разница.... ты уже достаточно напостил.... русофобство и экстремизм... ну в смысле статьи УК еще никто не отменял..... был в КК....если еще не сбежал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично, против санкций... потому что страдает больше всего Россия и Европа Европа больше... У нас уже цены на бензин 2,23€. а у нас выросли на 10 копеек, но это постоянно то на 10 растут, то на те же 10 падают... а ещё в марте- апреле прийдет счёт за газ, уже жду ,не дождусь. у нас если ожидается повышение, то только на уровень инфляции... А что с огурцами то что? Тоже из РФ?- Не верю! Тепличные российкие огурцы не пустят ни на один иностранный рынок, они явно ядовиты, не пройдут санитарный контроль. я же говорю, что ты дядя Петя. дурак...подорожали удобрения, которые в основном шли из России, подорожала электроэнергия, подорожало топливо...долго дураку объяснять из чего складывается цена огурца, порой даже бесполезно... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7950 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, это всё из серии пересмотра логистических поставок продукции и товаров...сгенерируют новые маршруты и снова откроются....так делают все бренды, просто кому то хочется выдать это всё за санкции, а на самом деле, меняются поставщики и маршруты поставок...как говорится, прощай ЕС, прощай Пендосия... Ну, тем более. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас выросли на 10 копеек, но это постоянно то на 10 растут, то на те же 10 падают... муж сказал, что вчера газ на заправках был на рубь дешевле) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был в КК....если еще не сбежал ![]() Ну дык и это не проблема.... пусть пока тут гонит из себя свой трухлявый негатив, да и это скоро закончится.... воевать то кишка тонка... диванный герой... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7950 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же говорю, что ты дядя Петя. дурак...подорожали удобрения, которые в основном шли из России, подорожала электроэнергия, подорожало топливо...долго дураку объяснять из чего складывается цена огурца, порой даже бесполезно... Не думала, что нужно объяснять такие очевидные вещи и кто-то за это возьмётся) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
муж сказал, что вчера газ на заправках был на рубь дешевле) не обращал внимания, меня в основном только дизель интересует... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно потому, что не могут, нет оборудования, специалистов и мозгов. Все потуги на получение прибыли и воровство. Если в такой отрасли, как космонавтика, дырку в МКС найти и заштопать не могут, думаете в фамокологии положение лучше? Мы даже спички разучились делать, вернее делаем, но они плохо горят. Есть у вас дома хоть что-то от российского производителя? У меня ничего, кроме картошки... и так кажись египетская Да в Германии...и цены растут и на продукты питания тоже. Ну нефть и газ это же не только отопление и бензин на частные машины. Это ж ещё и увеличение фиксированых расходов на производстве, плюс транспортировка...надо ж понимать,что все таки Европа очень тесно сотрудничает с Россией. Да и беженцы к нам побегут, которых опять нам содержать... У меня есть дома российская продукция.. пельмени моя семья:) гречка, данон...надо посмотреть где произведёно все. Не могут делать, потому что надобности не было, сейчас забьют на патенты и будут кое как копировать. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:51 |