![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, на сегодня санкции от Международных спортивных организации в адрес Раши: -Коленом под зад от ФИФА с Чемпионата мира по футболу 2022; -Коленом, но уже другим, под тот же зад от Международной Федерации Гимнастики; -То же - от NHL в отношении связей с КХЛ, а это - контракты, реклама, состав российской сборной и т.д.; - Дали России коленом под зад Международные Федерации Дзюдо и Тхэквандо с лишением Путина чего-то там почётного; -Мировой баскетбол и волейбол отменяют участие России на своих соревгованиях; -Международная федерация плавания запретила России выступать под своим флагом. Здесь проблем не вижу))) Организуем свою Мельдониаду и без всякого наркоконтроля, допинг привествуется. Наштампуем медалек, обязательно со знаком зомби, пригласим союзников - ДНР, ЛНР и спортсменов из племени тумба-юмба. Победителям Ладу Калину с отечественным ноу-хау - карбюратором и поезка в турристическую Мекку - Чечню -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь проблем не вижу))) Организуем свою Мельдониаду и без всякого наркоконтроля, допинг привествуется. Наштампуем медалек, обязательно со знаком зомби, пригласим союзников - ДНР, ЛНР и спортсменов из племени тумба-юмба. Победителям Ладу Калину с отечественным ноу-хау - карбюратором и поезка в турристическую Мекку - Чечню Зачем вам допинг? Кокса поболее и в наркотном угаре в Чечню... остальное вам уже не понадобится.... вас встретят как родных.... будет вам и тумба, и юмба и что еще погорячей... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо ж понимать,что все таки Европа очень тесно сотрудничает с Россией. Это понятно, неплохо иметь своего поставщика сырьевых ресурсов. Но давайте посмотрим с другой стороны. Вы порядочный, законопослушный гражданин, призжаете на заправку, а продавец безина начинает вас шантажировать, мол не заправлю, если не согласишься на моё право разбойничать, убивать и грабить. Как вы поступите, будете покупать у него топливо и поищете друго, более вменяемого продавца? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кокса поболее Это к Мане-Немытой голове с Лаврушей. Они же барыжили коксом в Аргентине? Цитата Новость о 400 килограммах кокаина в российском посольстве в Аргентине развеселила интернет-пользователей. Российский посол нашел в здании 12 чемоданов с белым порошком и сообщил в полицию.
В СМИ появилась информация о том, что наркотик собирались переправить в Россию с помощью диппочты. Официальный представитель МИД Мария Захарова опровергла это сообщение. Но блогеров было уже не остановить — по Сети начали распространяться мемы и фотожабы, главными героями которых были, естественно, министр иностранных дел Сергей Лавров и сама Захарова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, неплохо иметь своего поставщика сырьевых ресурсов. Но давайте посмотрим с другой стороны. Вы порядочный, законопослушный гражданин, призжаете на заправку, а продавец безина начинает вас шантажировать, мол не заправлю, если не согласишься на моё право разбойничать, убивать и грабить. Как вы поступите, будете покупать у него топливо и поищете друго, более вменяемого продавца? Понимаешь, тут проблема не только в продавце, а в самой системе, вот такая она рыночная экономика. Все, абсолютно все страны пользуются своими теми или иными преимуществами, тем самым продавливают свои интересы. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все, абсолютно все страны пользуются своими теми или иными преимуществами, тем самым продавливают свои интересы. Кто мешал РФ пользоваться своми преимуществами? Куча земли, нефти, газа, казалось бы торгуй, живи нормально, делай так, что бы и народ жил нормально. Так нет, природные богатсва разворовывались путеным и его подельниками, народ жил в нищете и что бы это как-то оправдать, стали искать внешних врагов. Зачем-то напали на Украину. Для чего затеяли войну? Что бы скрыть воровство и абсолютную профнепригодность путена и его ближайшего окружения, списать все провалы на внешних врагов и тогда про главного врага простых россиян - путена, забудут. В приципе это пока сработало, но пока, к осени основная масса зомбиков поймёт, в какую, извиняюсь за выражение - *цензура* их вогнал путен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мешал РФ пользоваться своми преимуществами? Куча земли, нефти, газа, казалось бы торгуй, живи нормально, делай так, что бы и народ жил нормально. Так нет, природные богатсва разворовывались путеным и его подельниками, народ жил в нищете и что бы это как-то оправдать, стали искать внешних врагов. Зачем-то напали на Украину. Для чего затеяли войну? Что бы скрыть воровство и абсолютную профнепригодность путена и его ближайшего окружения, списать все провалы на внешних врагов и тогда про главного врага простых россиян - путена, забудут. В приципе это пока сработало, но пока, к осени основная масса зомбиков поймёт, в какую, извиняюсь за выражение - *цензура* их вогнал путен. Итак и не так. Попробуй нарисовать варианты развития событий + для России и - -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мешал РФ пользоваться своми преимуществами? Куча земли, нефти, газа, казалось бы торгуй, живи нормально,.... Зачем-то напали на Украину. Для чего затеяли войну? Тоже интересует этот вопрос. У меня нет ответа. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После введения США эмбарго на покупку российских нефти и газа, российский рубль продолжил стремительно дешеветь!
На 10:25 мск курс доллара составил ₽117,35 (+11,77%), евро — 127,42 (+7,08%)... Российский рубль упал до рекордно низкого уровня на рынке Forex после того, как госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что США и их союзники обсуждают введение эмбарго на поставки российской нефти, пишет Bloomberg. Позднее о запрете импорта энергоносителей из России сообщил Джо Байден, подчеркнув, что не все западные партнеры смогут присоединиться к эмбарго. Ну, что! Ещё немного! Ещё чуть-чуть! И - здравствуй инфляция и дефолт недалёких 90-х!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже интересует этот вопрос. У меня нет ответа. удивила ответом....Россия должна была спокойно смотреть на то, что Зеля устроил у границы и ждать, пока ему Запад поможет ударить по России? сколько раз Путин просил убрать от границы вооружение и перенести учения ВСУ подальше от нас? много....ни один...ни два.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 21:57 |