![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одна ссылка не открылась, по какой причине они покинули Донбасс...хм..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что Набу сняли... давно надо было.... зачем нужны агенты недружественных стран в гос структурах.... Ещё один туповатый зомбик. Зомбик, я был о тебе лучшего мнения. В курсе, что главу Центробанка назначает путен лично? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже ни одной новости о том что ОБСЕ покинуло Донбасс, странно....это же независимая организация, ПО БЕЗОПАСНОСТИ, которая обязана достоверно освещать войну
Адвокаты дьявола: почему миссия ОБСЕ так спешно покинула Донбасс И уехали не сейчас, а 2 марта -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виснет инет... Пошла ужинать)
Сообщение отредактировал Айя-Софи - 9.03.2022 - 16:31 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже ни одной новости о том что ОБСЕ покинуло Донбасс, странно....это же независимая организация, ПО БЕЗОПАСНОСТИ, которая обязана достоверно освещать войну В нашем мире нет ни одной,, независимой,, опганизации)) Че квк дети ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один туповатый зомбик. Зомбик, я был о тебе лучшего мнения. В курсе, что главу Центробанка назначает путен лично? Ты можешь говорить все что хочешь... мне по цензура.... и мнение свое можешь зап.... себе... еще раз повторюсь - кудахчешь на каждом углу.... пасквили тут постишь, оскорбляешь людей злорадствуешь... пропагандируешь нацизм.... тебе это нравиться... так собери монатки и вперед на Украину, оттуда будет удобнее кудахтать....может уцелеешь в чем я сомневаюсь... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь говорить все что хочешь... мне по цензура.... и мнение свое можешь зап.... себе... еще раз повторюсь - кудахчешь на каждом углу.... пасквили тут постишь, оскорбляешь людей злорадствуешь... пропагандируешь нацизм.... тебе это нравиться... так собери монатки и вперед на Украину, оттуда будет удобнее кудахтать....может уцелеешь в чем я сомневаюсь... Особо спорить тут с тобой не буду, поскольку пару раз ты уже обделался. Обделаешься и по каждому твоему вопросу. Лучше не пиши здесь, пропагандон из тебя никакой, позоришь путена, кумира зомбиков ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пресс конференция военных пленников
Цитата Милослава Слободян Милослава Слободян 19 минут назад Бедные детки, вам сказали, вас обманули. А какое ваше дело, что там в другой стране?! Вас кто-то просил нас спасать?! Не обижаетесь на нас! Не обижайтесь - расхерачили Харьков, Чернигов, Сумы, стерли с лица земли Волноваху, Щастя, морите голодом и жаждой жителей Мариуполя, превратили в руины Ирпень! Но не обижайтесь на нас! НЕТ -ВОЙНЕ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особо спорить тут с тобой не буду, поскольку пару раз ты уже обделался. Обделаешься и по каждому твоему вопросу. Лучше не пиши здесь, пропагандон из тебя никакой, позоришь путена, кумира зомбиков ![]() позор это ты....приживалка на России.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
позор это ты....приживалка на России.... Аня, позор убивать, позор поддерживать убийц. Вот как-то так , Аня. Так что, позоришься ты. А я за правду и мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:00 |