![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там три вариации.. Ты четвёртый вариант забыла, реальный:1)Совсем 2)Помаленьку 3) И руководство прежнее, но дистанционное оставить... Как вести себя будут ![]() 4) В России традиционный очередной социально-экономический кирдык, как в 1917-м, как в 1991-м, привычно-растерянное блеяние очередного поколения сервильной биомассы, Перестройка с Ускорением, радостное хрюканье и чавканье "ножками Буша" и потеря очередных кусков России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65788 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты четвёртый вариант забыла, реальный: 4) В России традиционный очередной социально-экономический кирдык, как в 1917-м, как в 1991-м, привычно-растерянное блеяние очередного поколения сервильной биомассы, Перестройка с Ускорением, радостное хрюканье и чавканье "ножками Буша" и потеря очередных кусков России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С чего? ![]() Сравнил.... Щас мы совсем другиииие ![]() Ты читай, читай новости ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17184 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда! Ты прежде чем нести очередную туфту..... убрал бы баннер с Мариупольской псевдофейкотрагедией..... все.... нашли и актрисульку и опровержения о постановке..... короче всех нашли.... со вчерашнего вечера по всем каналам и в сми показывают....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65788 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда! Ты прежде чем нести очередную туфту..... убрал бы баннер с Мариупольской псевдофейкотрагедией..... все.... нашли и актрисульку и опровержения о постановке..... короче всех нашли.... со вчерашнего вечера по всем каналам и в сми показывают.... Я на него жалобу уже толкнула.. Заблокируют к черту площадку из-за этих фейконосов.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 11.03.2022 - 7:02 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на него жалобу уже толкнула.. Заблокируют к черту площадку из-за этих фейконосов.. ![]() ![]() Во ты молодец! ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17184 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на него жалобу уже толкнула.. Заблокируют к черту площадку из-за этих фейконосов.. ![]() ![]() Я уже ему неоднократно постил, что многие евреи знают и помнят про Холокост и знают, что такое judenfrai..... ведь не поймут же его пристрастие и любовь к нацизму.... общественная приемная еврейской общины в Москве и России как были так и есть... при желании ведь найдут... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на него жалобу уже толкнула.. Это для потомков стукачей и вертухаев - дело привычное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Госдеп США: Путин разрушает Украину после провала плана по ее захвату... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе, фейконосу, объяснять бесполезно... Ты ж только о собственной шкурке думаешь.. ( Сообщение отредактировал Айя-Софи - 11.03.2022 - 7:24 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:15 |