![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские игроки НХЛ просят убежище в США или Канаде... Российские игроки и представители их команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в последние дни связались с иммиграционными органами, чтобы обсудить процесс подачи заявления на убежище или вид на жительство в Северной Америке. Сегодня в NHL играют 41 российский хоккеист. Это их выбор.... пусть остаются.... только антироссийская истерия в сша им жизни не даст.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это их выбор.... пусть остаются.... только антироссийская истерия в сша им жизни не даст.... Да, кто в США про вас думает! Плевали они на вас убогих. Не льстите себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кто в США про вас думает! Плевали они на вас убогих. Не льстите себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кучка старых маразматиков типа Байдена и кучка отщепенцев..... а остальной народ хочет жить спокойно и в достатке..... и многие даже не знают кто мы и где мы... С ценниками у нас все в порядке... на том же уровне что и были.... вот у вас то он точно меняются чуть ли не каждый час.... Сообщение отредактировал hook - 12.03.2022 - 17:27 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучка старых маразматиков типа Байдена и кучка отщепенцев..... а остальной народ хочет жить спокойно и в достатке..... и многие даже не знают кто мы и где мы... Так, и я про то же - плевали они на вас. Это вы фотографии их бомжей коллекционируете, чтоб себя успокаивать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, и я про то же - плевали они на вас. Это вы фотографии их бомжей коллекционируете, чтоб себя успокаивать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я то спокоен.... это ты в последнее время какой то нервный и перенапряженный..... Байдену будет очень обидно за бомжа..... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я то спокоен.... это ты в последнее время какой то нервный и перенапряженный..... Ну, так попереписывайся с моё с утра до вечера с идиотами - посмотрел бы я на тебя... У меня огромный круг общения...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 12.03.2022 - 18:51 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Платошкин
2 часа назад Привет поколению гаджетов от мудрых совков Или классический КАМАЗ Нашему заводу по производству грузовиков КАМАЗ немцы прекратили поставки запчастей, например, коробок передач и кабин. Что пришлось сделать, чтобы сохранить производство? Да просто вернуться к выпуску советского "классического" КАМАЗа образца 1976 года. Так как ничего после 1991 года создать не смогли. Даже кабину новую не сделали. Но зато появились иностранные гаджеты. По ним можно котиков прикольных посмотреть или кому-то гадость написать. Только вот теперь похоже и гаджетов не будет. Котиков придется наблюдать в реале, а гадости писать на асфальте? Так что ничего кроме советских классических вещей так и не научились производить за время " свободной России". Ничего! Ноль! Дупль пусто. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так попереписывайся с моё с утра до вечера с идиотами - посмотрел бы я на тебя... Да ты стахановец на фейковом посту! ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Николай Платошкин Гена, отбой скоро. Запей таблетки гоголь-моголем и готовься ко сну...2 часа назад [size=3][b]Привет поколению гаджетов от мудрых совков... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Платошкин 2 часа назад Привет поколению гаджетов от мудрых совков Или классический КАМАЗ Нашему заводу по производству грузовиков КАМАЗ немцы прекратили поставки запчастей, например, коробок передач и кабин. Что пришлось сделать, чтобы сохранить производство? Да просто вернуться к выпуску советского "классического" КАМАЗа образца 1976 года. Так как ничего после 1991 года создать не смогли. Даже кабину новую не сделали. Но зато появились иностранные гаджеты. По ним можно котиков прикольных посмотреть или кому-то гадость написать. Только вот теперь похоже и гаджетов не будет. Котиков придется наблюдать в реале, а гадости писать на асфальте? Так что ничего кроме советских классических вещей так и не научились производить за время " свободной России". Ничего! Ноль! Дупль пусто. Да что нибудь выпустят....на зло Европе и Китаю. ![]() ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 4:56 |