![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воин Z
Хоспаде, вы пьяны? Вы вообще в курсе, что ЧФК это девушка? Представляю как ржет Ксюша)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воин Z Хоспаде, вы пьяны? Вы вообще в курсе, что ЧФК это девушка? Представляю как ржет Ксюша)) Ей задали простой вопрос - она в отказ. И стала гадить жиденько. А делить хохлов на сорта мяса не собираюсь. И да: среди хохлушек девушек не бывает! )) Шлюхи - всегда! девушки - нет. Порода такая у них. ПС. Кстати: а вы откуда ее знаете? Лично встречались? или оно само так сказало? Очень быстро картинка и видео постит: явно заранее заготовленные. Из людей нормальных так никто не делает, только проф провокаторы. Сообщение отредактировал Воин Z - 20.03.2022 - 15:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю как ржет Ксюша)) Я обожаю троллить таких вот " воинов".. настроение поднимают. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю троллить таких вот " воинов".. настроение поднимают. Ты обосралась, а называешь это "троллить". На вопрос ответишь? Или твоя маманька в свинарнике тебя этому не научила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлюхи ну зачем ты так о себе и своей мамашке? ![]() свиное рыло Вот и познакомились. А я -ЧФК ![]() Сообщение отредактировал ЧФК - 20.03.2022 - 15:59 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[quote name='ЧФК' date='20.03.2022 - 16:01' post='3274136']
шлюхи ![]() Ты выделила самое главное о себе: сразу себя узнала! ))))) вы, свинорылы, всегда сами себя сдаете, и даже не понимаете этого.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты легкообучаемый.
А теперь еще раз сходи сюда. Тут ты найдешь ответы на все свои вопросы. ![]() https://natribu.org -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты легкообучаемый. А теперь еще раз сходи сюда. Ты знаешь, как называют тех, кто дает советы, когда их не просят? У вас в свинорылии этому не учат - верно? Вам, свиньям, и не надо это знать. Твое дело: открыл рот - и принимай! «Всё, б***, прямое попадание, б***!» — мат украинца прерывается звуками ракетной атаки, после чего «побратымы» прыгают в автомобиль и уезжают, сделав резонный вывод, что находиться возле американского «подарка» смертельно опасно. Американская РЛС производства Northrop Grumman пряталась среди домов, но была обнаружена и подбита, а после ещё и добита метким ударом ВКС РФ. https://rusvesna.su/news/1647773275?utm_sou..._medium=desktop И хозяева свинорылам ничем не могут помочь, кроме как издохнуть. Такова судьба хухлятины: кормить червей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читали наверное, что наш вовочка всю неделю переговаривался с Макроном по телефону?
Вот итоги говорильни обнулёныша - Цитата Франция заморозила активы Банка России на сумму €22 млрд... Чё скажешь, великий геополитик ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....Бункер. Телефонный звонок. Фюрер берёт трубку
-Алё -Париж на проводе. Звонок платный. Стоимость 22 миллиарда евро. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:46 |