![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17191 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate! Рано радуешься нацистский ушлепок.... в России активов иностранных компаний по скромным подсчетам 1 трл. долларов, так что еще и с прибылью все возместится.... а долг по евробондам с процентами Россия выплатила из тех 300 млрд., так что с дефолтом пролетели... Так что иди там где-нить за сарайчиком поскули от злости..
Ты там сухарями запасься? Сообщение отредактировал hook - 20.03.2022 - 16:57 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9683 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate! Рано радуешься нацистский ушлепок.... Ты чего это, фашистик, голос что ли прорезался? Иди позигуй, фашистикам это помогает. в России активов иностранных компаний по скромным подсчетам 1 трл. долларов Мелким фашистятам от этого пользы ровно ноль. Путен всё это украдёт и построить себе новый дворец. Затаривайся сахаром, фашистёнок...пока весь не раскупили твои собратья-путриоты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17191 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю троллить таких вот " воинов".. настроение поднимают. Вы троллите? Не смешите мои тапочки.... вы скулите здесь как последние шавки и поливаете помоями, когда никого нет.... только вот сваливаете когда вам дружно отвечают пользователи и "перца"... под ваши трусливые хвосты подсыпают.... вы можете троллить только тараканов на своей кухне... ![]() Сообщение отредактировал hook - 20.03.2022 - 17:13 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9683 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты чего это, фашистик, голос что ли прорезался? Иди позигуй, фашистикам это помогает. Мелким фашистятам от этого пользы ровно ноль. Путен всё это украдёт и построить себе новый дворец. Затаривайся сахаром, фашистёнок...пока весь не раскупили твои собратья-путриоты. Злишься? Это хорошо..... сказать то больше нечего... Мне нравится когда вот такие ушлепки так бурно реагируют в ущерб себе.... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приказ "Об организации привлечения членов военно-патриотического общественного движения "Юнармия" к проведению специальной операции на территории Украины" подписан министром обороны рф шойгу. Вот что страшно. "Юнармия" на Украине? ЧФК? Судя по тексту проплаченная профессиональная провокаторша. ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно... Если ты в России живешь значит тоже в этом стаде.... Нет, скорее всего как ущербного и убогого затоптали.... остались от тебя только ножки да рожки... так и по жизни будет... Сообщение отредактировал hook - 20.03.2022 - 17:19 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы троллите? Не смешите мои тапочки.... вы скулите здесь как последние шавки и поливаете помоями, когда никого нет.... только вот сваливаете когда вам дружно отвечают пользователи и "перца"... под ваши трусливые хвосты подсыпают.... вы можете троллить только тараканов на своей кухне. ути пути.. какой пассаж.. Тогда тебе нужно учиться у Кисы. Думаю это тебе скоро пригодится. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ути пути.. какой пассаж.. Тогда тебе нужно учиться у Кисы. Думаю это тебе скоро пригодится. Не впечатлило.... иди еще потренируйся и найди что - нить поинтересней.... Ох как же меня радует, что вы злитесь и мечите говнобисер..... ![]() Сообщение отредактировал hook - 20.03.2022 - 17:33 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как же меня радует, что вы злитесь Ну по постам видно, кто злится. Я например, в отличии от тебя, не перешла на язык быдла, а это уже говорит о том, кто из нас больше злится. ![]() мечите говнобисер т.е. ты сам себя сейчас обозвал свиньей? ![]() -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:24 |