![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Лизавет, действительно, жуть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то слово.
Я в принципе не трусиха, но когда с тобой кривой дед, которому неделю уже как наливали и защитник из него аховый, а вокруг туча пьяных, да плюс еще дом - гадюшник, то мне было местами конкретно страшно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно смешное вспомнить?)))
Хотя тогда нам было не до смеха.... Мне 15 лет было, девочка скромница с длинной косой и подружка такая же из отличниц....дальше интереснее.... Решили у неё впервые попробовать шампанского! Родители ушли в гости. Мы купили шампань, стол накрыли сладостями, ждём куранты! И близко к 12-00 соображаем, что открывать шампань ну никак не представляем себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно смешное вспомнить?))) Хотя тогда нам было не до смеха.... Мне 15 лет было, девочка скромница с длинной косой и подружка такая же из отличниц....дальше интереснее.... Решили у неё впервые попробовать шампанского! Родители ушли в гости. Мы купили шампань, стол накрыли сладостями, ждём куранты! И близко к 12-00 соображаем, что открывать шампань ну никак не представляем себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда читаешь, действительно смешно, но я сразу представила всю картинку, ведь попади стекло... страшно подумать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но я сразу представила всю картинку, ведь попади стекло... страшно подумать. и мне об этом подумалось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 11.01.2015 Пользователь №: 84665 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно смешное вспомнить?))) Хотя тогда нам было не до смеха.... Мне 15 лет было, девочка скромница с длинной косой и подружка такая же из отличниц....дальше интереснее.... Решили у неё впервые попробовать шампанского! Родители ушли в гости. Мы купили шампань, стол накрыли сладостями, ждём куранты! И близко к 12-00 соображаем, что открывать шампань ну никак не представляем себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сразу видно, что скромницы, раз закусывать собирались исключительно сладеньким) А по делу - как вообще такая идея могла прийти в голову? Это ж стекло, вдруг еще порезались бы, как выше уже писали.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот меня так и тянет каку сказать.
Стекло бутылок для шампанского не разбивается, взрывается. Поэтому бутылки разовые. Шампанское наверное было детское. Правда еще всякие игристые вина раньше наливались в похожие бутылки. Сообщение отредактировал Лизавета - 16.01.2015 - 22:37 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не расскажет свеженького? ))))) жуткого. но интересного
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в очереди последняя с конца))))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидим мы и разговоры разговариваем. Хорошо - все спят. Еда на столе. Газировка в бокалах. Ёлка на месте. И тут выясняется, что до Н. Г. осталось минуты две. А может не осталось. Давай включать комп. Еле включили. Чуть не опоздали. Куранты все таки услышали.
А ведь так и могли бы протрендеть Новый Год! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:02 |