![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ровно наоборот. Чем старше становлюсь, тем легче становится формировать свою реальность, включая в неё то, что хочется. И исключать не нужное. В молодости было много метаний - что мне нужно, что нет, много ошибок. Теперь точно знаю, на что готова, на что нет. Впускаю в жизнь то, что хочется, ухожу от ненужного. И верю всё больше. И в то, что Бог любит и заботится обо мне, и в то, что возможно - практически всё. Только надо именно верить от всей души и "грести в сторону своей мечты". Не сидеть на месте. Вы не верите в чудо. Вы делаете чудо. И правильно. Я тоже так делаю. Потому что любое чудо для тебя - не иначе как плод твоего труда. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчасти да... Но если что-то "не положено" и "не заслужила", хоть обформируйся - не случится. ИМХО.
Я считаю, каждый из нас способен наформировать себе "чудес", НО в пределах отведённого ему на эту жизнь. Выйти за пределы - не всегда возможно и не для каждого. Важно понимать свои пределы и возможности. К примеру, мне не стать целителем - не дано, не стать известным провидцем - не дано. Но в рамках своей маленькой жизни я могу выполнять некоторые свои задачи, реализация которых была бы мне не доступна, если бы я осталась в границах "реально только то, что можно "потрогать руками"". ))))))) Как-то так. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сли что-то "не положено" и "не заслужила" ...нужно трудиться, чтобы заслужить и добиться. К примеру, мне не стать целителем - не дано, не стать известным провидцем - не дано. Не знаю...помню я когда была маленькая, жила у нас в доме дама, которая утверждала, что после того как она ударилась головой, она начала видеть будущее))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 24.07.2018 Пользователь №: 91831 Награды: 5 Подарки: 7 Имя: ДикийЛис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудес не бывает, а если бывают, то это человеческая глупость. И даже не со стороны веры в мистику, а со стороны того, что мы не можем объяснить их научно.
(Пока таких чудес нет, а перед наукой стоят только сложные прикладные задачи в разных нерелигиозных обласиях). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 18.02.2019 Пользователь №: 92894 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни всегда есть место для чуда. Только нужно в него верить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно в себя не верить?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22907 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По- моему чудо-это непознанное действо, но совсем не значит, что оно непознаваемо: просто время еще не пришло для его понимания. Не заморачивайтесь его объяснением.... Принимайте его как данность, аксиому, не требующую доказательств.
Всему свое время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудес нет, есть та или иная степень знания!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:28 |