![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 6.01.2016 Пользователь №: 86351 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты этого наверняка знать не можешь и никто не может..... Вера не нуждается в знании, -------------------- Вся жизнь игра
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): pussy ![]()
Подарил(а): Счастливая |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вера не нуждается в знании, С этим согласна. А ты разве можешь быть уверен, что будет в твоей жизни..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так много чудес было в моей жизни (сегодня утром уже здесь говорила).
Счас кратко... Одна дома. Ремонт. И вот надо было мне на антресоль быстро прыгнуть, схватить и дело доделать. Табуретку на табуретку и карабкаюсь. За моей спиной полусобранный широченный диван-раскладушка железяками вверх. Срываюсь, падаю с мыслью, спину разрушу((( Мгновение в отключке. Мгновение!!! открываю глаза, ничего не больно, а я лежу в сторонке на мягком свёрнутом ковре... А это вообще по диагонали далеко. И таких случаев МНОГО у меня! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 6.01.2016 Пользователь №: 86351 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это инстинкт самосохранения, а не чудо
-------------------- Вся жизнь игра
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): pussy ![]()
Подарил(а): Счастливая |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это инстинкт самосохранения, а не чудо Однако, спиной в сторону прыгнуть невозможно. А оказалась там, где по любой теории невозможно было оказаться. Чудо! И причину его я знаю. Ещё были круче чудеса. Но остановимся на этом. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Со скептиками про чудеса лучше не разговаривать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со скептиками про чудеса лучше не разговаривать. правильно!!! я верю в чудеса! А самое лучшее когда мы твоим чудеса собственными руками! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
правильно!!! я верю в чудеса! А самое лучшее когда мы твоим чудеса собственными руками! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так много чудес было в моей жизни (сегодня утром уже здесь говорила). Счас кратко... Одна дома. Ремонт. И вот надо было мне на антресоль быстро прыгнуть, схватить и дело доделать. Табуретку на табуретку и карабкаюсь. За моей спиной полусобранный широченный диван-раскладушка железяками вверх. Срываюсь, падаю с мыслью, спину разрушу((( Мгновение в отключке. Мгновение!!! открываю глаза, ничего не больно, а я лежу в сторонке на мягком свёрнутом ковре... А это вообще по диагонали далеко. Тебя, как вариант, ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ, один из примеров подобного явления запечатлён на видео в этом посте. Таким же образом человека Высшие Силы могли бы, к примеру, эвакуировать(телепортировать) с терпящего катастрофу самолёта в безопасное место. Познавательный случай ты, львица, привела, подтверждающий идею, о которой я подробно писал в теме про армию — Вселенская справедливость существует, Бог существует и реально ПОМОГАЕТ разными путями, но только тем, кто достаточно чист душой и ПРАВИЛЬНО мыслит. Большинство людей много грешат и, к тому же, не верят в Бога или в Высшую Справедливость, поэтому помощи Его в экстремальных или критических ситуациях не получают. Каждому действительно воздаётся по заслугам, и если человек не заслужил смерть, то ему будет просто нереально убиться, т.к. Высшие Силы его спасут обычным или чудесным образом. Людям не нужны ни армия, ни полиция, ни МЧС, и довольно неразумно их иметь, когда есть Бог, который как Пастух защищает людей, как овец, от агрессии окружающего мира. Известный американский бизнесмен и писатель Роберт Монро, к примеру, тоже в одной из своих книг описывал случай, когда он как-то неудачно стал на ступеньку лестницы, потерял равновесие и полетел вниз....НО с силой притяжения и скоростью, гораздо меньшей, чем это должно было бы быть на Земле, а полетел так медленно и плавно, как к примеру, если бы он падал не на планете Земля, а на Луне. Благодаря ослаблению силы тяжести, Роберт Монро, плавно приземлившись, остался целым и невредимым. Слышал также о случаях, когда в автомобильных авариях или при взрыве бомбы или выстреле из пистолета люди спасались, благодаря тому, что Высшие Силы замедляли для человека время, движение окружающего мира при этом становилось как на замедленной плёнке, и человек мог наблюдать как очень медленно движется авто или на его глазах долго разрывается бомба или "как черепаха" тащится(летит) пуля, и благодаря чему он успевал отреагировать на травмирующую ситуацию и вовремя из неё удалиться/выйти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:28 |