![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целовать это к Князю или Фариду. Тень тоже малахольный??? пропала Расея.... Тебя то ТЕНЬ каким боком задел?))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() - Тысячи жыдов стояли в очереди в газовые камеры. Стояли в очереди в Бабий яр. А высоко над ними, из матюгальников разливалась "Для тебя Рио-Рита" и "Утомлённое солнце". Там были женщины и дети, и женщины прижимали ребятишек к груди дрожащими, словно чужими руками и боясь выдать свой ужас и страх ласково говорили: "всё будет хорошо!" ...ужели их дети не верили в Чудо или были его недостойны!?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу рассказать про настоящее чудо, вот только вчера видел.
В цех завозят новый станок, огромная махина весом 15 тонн, которая перемещается с помощью двух цеховых кранов. Вокруг снуют стропольщики, в определенный момент заклинивают тормоза одного из кранов, и станок просто разрывает по узлу крепления на две части. В тот момент под станком оказывается один из стропальщиков, молодой пацан. Я закрываю глаза, нахожусь метрах в 15 от этого действа. Закрываю, потому что обе части станка летят вниз прямо на этого пацанёнка. Удар такой силы, что трескается мощный бетонный пол, поднимается туча пыли. Я понимаю что сейчас увижу человека раздавленного в лепёшку 15 тоннами железа. Пыль, осела, лежат две части станка отдельно, посередине стоит этот пацан. Глаза просто ошалевшие, в ступоре. Как?! По всем законам физики, станок должен был упасть прямо на него. Но две половинки в самый последний момент разошлись в стороны, упав просто в нескольких сантиметрах от него. Вот чудо, которое я видел своими глазами. Чудесное спасение. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Тысячи жыдов стояли в очереди в газовые камеры. Стояли в очереди в Бабий яр. А высоко над ними, из матюгальников разливалась "Для тебя Рио-Рита" и "Утомлённое солнце". Там были женщины и дети, и женщины прижимали ребятишек к груди дрожащими, словно чужими руками и боясь выдать свой ужас и страх ласково говорили: "всё будет хорошо!" ...ужели их дети не верили в Чудо или были его недостойны!? Уверен что хочешь поговорить об этом? или тебя накрыла вселенская справедливость и тебе лучше знать как и что делать Богу и ты готов дать ему совет и потребовать отчета? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарит
Пипец..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен что хочешь поговорить об этом? или тебя накрыла вселенская справедливость и тебе лучше знать как и что делать Богу и ты готов дать ему совет и потребовать отчета? - А Ты уверен, что тебе Есть что сказать? Если Есть — пожалуйста, в личку. Только подумай сперва, в самом ли деле у тебя хватит и Веры и знаний, что бы объяснить — я многое видел и многое читал. Иначе — лучше пожми руку Сероже) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож расскажу.
Рассказывала уже...но еще. Мы пытались спасти собаку от холода..она обитала в заброшенном хозяевами огородном участке и в самые морозы родила щенков...Никого не подпускала,кроме нас двоих. Так вот решили выложить ее будку чем-нить теплым..,стены одеялом например. Иду,вспоминаю,что где-то в сарае есть такое...настоящее, старое...,верблюжье.. Иду значит,по дороге домой....думаю,что бы еще притащить теплое... Вдруг,вижу,на дереве висит сбитое с балкона точно такое верблюжье одеяло....большое...теплое.... Висит зимой! (Ведь зимой не вывешивают обычно белье на балконы) Улетело с лоджии.... Подруге набираю..... Говорю:,,Что делать?,, Она говорит:,,Тащи его!!,, Я его и взяла. Бежала домой,думала,хоть бы никто в окно не увидел,меня воровку....... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 26.10.2017 - 7:07 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что родила сына. Самое настоящее чудо. Я Мама. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что родила сына. Самое настоящее чудо. Я Мама. Хорошее чудо, доброе, настоящее. Теперь нужно продолжение - 4 сыночка и лапочка дочка. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:04 |