![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я возвращалась последним дилижансом из столицы.
Он приезжает в четыре тридцать ночи. На улице метель, зима. У меня в кармане 33 лита, ровно столько, сколько стоит билет. Если я куплю билет, мне придется 17 километров идти пешком. Таково расстояние от автовокзала до дома. Позвонить никому ночью не могу, рождество. У нас в такие праздники до утра нет возможности позвонить, сети перегружены. Ехать просто так с таксистом не получиться. Они в такую ночь мухами летают и не согласятся ждать, пока я за деньгами схожу. А если я не куплю билет на автобус, то тогда есть надежда, что какой-то из них будет стоять на автовокзале и отвезет меня. Билет можно купить в кассе и в автобусе. Я решила покупать в автобусе. Он подошел, все сели, я тоже и пошла в самый конец. Сняла куртку, укрылась ею и задремала. Слышу, пришел водитель, стал проверять билеты у пассажиров. Я выбралась из-под куртки, он ко мне обращается уже. Встала и полезла в карман штанов за деньгами, купить билет. А водитель понял, что за билетом. Садитесь, говорит, все хорошо. И ехала я 350 километров ушатым, позорным зайцем. Приехали, я его от всей души поблагодарила, выскакиваю из автобуса - три машинки стоят. У меня в сумке, в специальном карманчике, лежат иконки моей святой и Луки крымского. Я приехала домой, поставила их на стол и от всей души поблагодарила за заботу обо мне. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите? Не верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я - верю.
И очень на него надеюсь. Но бывает так, что у чуда хреновые помощники и тогда оно не случается или случается частично. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудо....."Чудеса нужно делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда-сделай для него это чудо. Новая душа будет у него и новая — у тебя".)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся наша жизнь полна чудес. Верю в чудеса)
-------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю верю))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2018 Пользователь №: 91681 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Серж Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите? Есть такое, я верю лично ))) и уверен в других мирах это где-то есть, вот у на нашей планете по самые не могу ....... невежества и лжи. У нас на планете магии мало, грубо говоря ее нет, кто даст президенту магию? Вас завтра же утром найдут трупом ))) хотя какой, весь мир будет трупом из-за ошибки дебила )) чуда нету потому что люди такие, и говорить стыдно, стоить посмотреть на себя и станет понятно понятно почему )) чудо есть, но пока не у нас, это ошибка в первую очередь людей, а уже потом и других )) догадайтесь кто они )) Если в воображении есть не реальные мысли, просто восхитительные идеи, откуда они могут проявиться? Вот, а это уже означает что чудо есть, если нет чуда, значит нет таких мыслей (а мысли или слово первичное), а вот то почему их никто не может воспроизвести или вывести/создать любую сногшибательную идею в физический план, надо спрашивать тех кто не допускает новые идеи в мир, чтобы не люди не проснулись многое делается, а вот кто и как точно неизвестно. Верю. Я сама чудо. И каждый из тех, кто не верит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, верю и всегда верила. И их много было в моей жизни - чудес. Пусть и не масштабных - вроде выхода из комы и свалившегося на голову миллиона, а ситуативных чудес и счастливых совпадений. В жизни появлялись хорошие люди, которые говорили мне что-то важное или помогали именно с тем, что было актуально в тот момент. Я находила именно то, что мне было необходимо. Попадала в желаемые ситуации и приходили те события, которые были нужны и т.д.
![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу верить. Очень. Но...чем старше становлюсь, тем это труднее...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ровно наоборот. Чем старше становлюсь, тем легче становится формировать свою реальность, включая в неё то, что хочется. И исключать не нужное. В молодости было много метаний - что мне нужно, что нет, много ошибок. Теперь точно знаю, на что готова, на что нет. Впускаю в жизнь то, что хочется, ухожу от ненужного. И верю всё больше. И в то, что Бог любит и заботится обо мне, и в то, что возможно - практически всё. Только надо именно верить от всей души и "грести в сторону своей мечты". Не сидеть на месте.
Сообщение отредактировал Mari - 26.07.2018 - 12:15 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:01 |