![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принц Артур, я про другое, про йогов, конечно))) Про умение обладать сознанием над физической оболочкой, то есть над материей.
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сменим вопросы эфемерные на более реалистичные. Уйдем все в астрал))) А там уж найдем ответ на поставленный вопрос) Мне нравится ход твоих мыслей:) а ответа там нет:)) Как думаете, материя влияет на наше сознание? Нет? Да? (как, если да) влияет, например упал на голову кирпич, вполне материальный, и сознание покинуло чела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет в вас никакой серьезности! Сознание у вас законсервированное))))))))
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет в вас никакой серьезности! Сознание у вас законсервированное)))))))) кто ж серьезно подходит к несерьезным вещам:) а консервы давно вскрыты и съедены:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто ж серьезно подходит к несерьезным вещам:) а консервы давно вскрыты и съедены:) Сознание - вещь невыносимо серьезная))) Я запуталась, хотела спросить не о том, как материальное меняет сознание, а сознание меняет материальное. Это я законсериврованная сегодня, срочно нужно выйти в астрал)))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
срочно нужно выйти в астрал)))) там сегодня холодно и снежно:) и можно поискать ответы на вопросы, подсознание оно куда опытнее:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я же не могу здесь в одном сообщении выдать всю совокупность моих скромных познаний в этой области. Учись. Краткость - сестра таланта. И всю совокупность не надо, а только в разрезе текущего вопроса.Да не желает он. Мозг, как система, устроен он так, что стремится к экономии энергии. "Думалка" не сама по себе включается, когда хочет. Включают её другая область, под определённые задачи. Правильно. И эта область есть сознание. Вот и вопрос: Где оно находится?То есть, по-Вашему, в носителе информации при копировании не происходит материальных изменений? Я имею в виду тот носитель, на который информация копируется. Если, например, отксерить лист с текстом, на чистый лист информация будет скопирована нематериальными чернилами? На чистый лист будет скопирована информация, а материя (носитель) будет другая - не копия той, что на оригинале. Лист будет другой, краска - другая. Материя, перемещаясь на новое место, со старого места обязательно уходит и остаться не может. Другими словами, материя не раздваивается. А информация раздваивается. Она, переходя на новое место, вполне себе может остаться и на старом месте, тем и отличается от материи.А где ты не живёшь считаешь там нет сознания? Думаю, есть. Но то сознание не моё. Между ними даже наверно есть связь, я думаю, но всё-таки субъекты разные. По крайней мере, мне сейчас так проще думать ![]() а на ваше сознание материя влияет в достаточной мере? Конечно влияет. В здоровом теле здоровый дух.index, на ваше?) Про умение обладать сознанием над физической оболочкой, то есть над материей. Ты руками, ногами шевелишь? Глазами хлопаешь? Значит обладаешь.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где доказательства? Доказательства существования комплексных чисел тоже нет. Однако, они используются для решения тех задач, которые без этих чисел не решаются.Доказательств отсутствия опыта прошлых жизней тоже нет и быть не может. Так почему бы нам не рассмотреть версию о наличии опыта прошлых жизней, если это поможет нам решить какие-то жизненные задачи? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доказательства существования комплексных чисел тоже нет. Однако, они используются для решения тех задач, которые без этих чисел не решаются. Доказательств отсутствия опыта прошлых жизней тоже нет и быть не может. Так почему бы нам не рассмотреть версию о наличии опыта прошлых жизней, если это поможет нам решить какие-то жизненные задачи? Согласна, опыт прошлых жизней есть и возможность подключаться к прошлым "архивам" целых поколений тоже имеется это родовая информация. Но нематериальное сознание не может полностью вмещатся материальным мозгом, слишком уж много информации. Поэтому информация дозируется, чтобы не "накрыло". Опытные вЕдущие люди умеют открывать прошлые воплощения. А как же "возвращенцы" из комы? Они же не шизофреники, а рассказывают об абсолютно одинаковых вилениях и переживаниях. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:23 |