![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поговорить? Мы можем делать предположения, а истина где то рядом. Это человек который хочет познать поэзию по учебнику математики. Получится? А поговорить святое дело ![]() да без проблем 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поговорить святое дело ![]() да без проблем 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Ты забыл в конце своих стихов написать бип-бип. Ну знаешь как моя посудомойка делает, когда закончила посуду мыть. ![]() Я хочу себя О-сознать, понять кто я в этом мире и зачем живу. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты забыл в конце своих стихов написать бип-бип. Ну знаешь как моя посудомойка делает, когда закончила посуду мыть. ![]() Я хочу себя О-сознать, понять кто я в этом мире и зачем живу. не порти классику, это Пушкин, какое бип-бип:))) зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не порти классику, это Пушкин, какое бип-бип:))) зачем? Извини, не сразу поняла красоту стихов))) А что на счет О-сознания? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд какие-то электро-магнитные колебания исходят из мозга во время мышления... а значит это нечто материальное! А электромагнитные колебания, исходящие из мозга - материальны?чувак, ну ты зануда однако;)) что в твоем понимании материя? фотон это материя или уже нет? При чём здесь фотон и сознание? Не вижу связи, объясни.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет А почему?Нет в природе понятия, которое определило бы термин - сознание -. Тот же вопрос: Почему?
Тем не менее, я думаю, что сознание материально. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При чём здесь фотон и сознание? Не вижу связи, объясни. мне интересно где заканчивается материя в твоем понимании -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не получается. Информация материальна, поскольку также как и сознание не существует вне материального носителя. Мозг, естественно, способен взаимодействовать с внешним миром. Считывать информацию с других носителей. Вне материального носителя ничего не существует. Но это не значит, что информация и материя одно и то же. Информация может КОПИРОВАТЬСЯ с одного носителя на другой. Материя копироваться не может. Вывод: информация и материя - разные вещи."Не знаю" и "может быть" к науке отношения не имеют. Наука - это доказанные в установленном порядке факты. Доказательств существования биополей и торсионных полей не имеется. А в фантазиях на тему "что может существовать, чего пока нельзя доказать?", можно зайти безмерно далеко. С тем же успехом можно выдвинуть гипотезу о том, что вокруг полно единорогов, просто их не умеют ловить, вследствие чего их существование пока не доказано. Докажи существование твоей репутации. Если не сможешь научно доказать, значит репутации тоже не существует, да? Значит в жизни можно не следить за своей репутацией, т. к. её типа нет?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается, что внимание является частью сознания. Ведь мы его обращаем Обращаем. Центр целеполагания вполне себе материален, местонахождение его в мозге известно, алгоритмы работы изучены.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:49 |