![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто вы пользуетесь ICQ? Является ли он для вас уже частью жизни или вы вполне обходитесь без него?
Сколько у вас контактов и со сколькими вы из них общаетесь? P.s. Для совсем придирчивых ICQ включает в себя систему, а не программу) P.P.S. Если повтор извините Сообщение отредактировал GoriZonTT - 3.05.2010 - 23:41 -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аськой пользуюсь часто контактов 26. Общаюсь примерно с половиной из всех
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 274 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 45705 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего 21.
Где-то 5-6 тех, с кем общаюсь часто и много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 13.07.2011 Пользователь №: 46472 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще аськи нет :(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделал перерасчет.. 11..)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.06.2011 Пользователь №: 46320 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витькя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в списке один единственный человек. Общаюсь с ней, но редко. Единственный человек в мире который у меня как друг. Мне общение не хватает, но чтож. Надеюсь что когда то будет лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27)
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас 42, раньше зашкаливало за 100. Общаюсь со всеми, кто сейчас есть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже 39)
-------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |