![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто вы пользуетесь ICQ? Является ли он для вас уже частью жизни или вы вполне обходитесь без него?
Сколько у вас контактов и со сколькими вы из них общаетесь? P.s. Для совсем придирчивых ICQ включает в себя систему, а не программу) P.P.S. Если повтор извините Сообщение отредактировал GoriZonTT - 3.05.2010 - 23:41 -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек 30, постоянный с десяток....
-------------------- homo homini lupus est
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
40 контактов в асе, но постоянно общаюсь с 3-5 ...
С остальными редко. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 21 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 6248 Из: Москва, СВАО Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30. из них несколько ботов, и несколько чел в планах удалить за долгое отсутствие.
-------------------- (X) Jump in.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6601 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30-35..из них нормально общаюсь только с 15-20 =)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24...
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 7368 Из: Донецк,Украина Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не соврать.
4 группы-92 пользователя Не в списке-10 пользователей. Итого:102 пользователя.Кто не верит,могу выслать скрины. ![]() -------------------- В русском языке есть слово из трёх букв.Это слово "НЕТ!",но пишется и просизносится оно совсем по другому...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2685 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 контакта, псотоянно общаюсь с 11 человечками..
кстати "не в списке" не в счет!!! -------------------- Нас помнят пока мы есть, или пока мы нужны...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Итого:102 пользователя.Кто не верит,могу выслать скрины. Мне Неоник расказал что у его друга контакт лист примерно 1500 человек ...вот тут скрин я б попросил ))) А 102 ...фти , у мну уже 250 =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 4 в аське и 3 в мыльном агенте вот такой я "общительный"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6401 Из: наша столица...москва) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 - адреса в агента..(45, 14, 2)..первый контакт лист чищу постоянно..непомогает
![]() 2 - номера в аське....нужен третий.(шифруюсь ![]() две почты на gmail... и две на яндексе...... вот такая я белочка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:17 |