![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 85979 Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Тойво Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня будет Захар. Второго если девочка, назову Злата - Ыыыыы)) Т.е. один евrей, а другая славянка?)) у нас так же, тока уже воплащено Да, красивые. ) А я мечтала родить сынульку и хотела его назвать Арсений. ))) А родилась дочка. Тогда было очень мало Аннушек. Так и назвали. Оказалось, что это заметила не только я. ;-) Все как начали Аннушками называть! Я очень люблю это имя. Очень много вариантов ласкового: Анечка, Анютка, Аннушка, Анютик. Муж звал её Анчутка ))). А дочка подросла и стала мечтать о смене имени. И при получении паспорта сменила на Алису. - А где ж второй и третий?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при получении паспорта сменила на Алису. Очень красивое имя. А у меня племянник свою жену терроризировал, говорит если мальчик будет нназовем Адольфиком. Жена в панике. Родила двух девочек. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивое имя. А у меня племянник свою жену терроризировал, говорит если мальчик будет нназовем Адольфиком. Жена в панике. Родила двух девочек. Вот это называется со страху:) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это называется со страху:) Я тоже так говорю. Но девчонки такие беляночки, просто красавицы. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, красивые. ) А я мечтала родить сынульку и хотела его назвать Арсений. ))) А родилась дочка. Тогда было очень мало Аннушек. Так и назвали. Оказалось, что это заметила не только я. ;-) Все как начали Аннушками называть! Я очень люблю это имя. Очень много вариантов ласкового: Анечка, Анютка, Аннушка, Анютик. Муж звал её Анчутка ))). А дочка подросла и стала мечтать о смене имени. И при получении паспорта сменила на Алису. Ага...ещё и Нюшей-Нюсей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная не ))) так не звали. А вот бабушка со стороны отца у меня да, вместо Анны вечно звалась Нюрой.
Тойво о, нет, я эгоистка. Свободное время люблю. Мне одного ребёнка хватило. ))) Плюс муж вечный мальчишка. Считай двое. А вот у дочки двое. Она меня обогнала. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочку бабушка(мама первого мужа)Мусей звала.дочка рыдала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю это имя. Очень много вариантов ласкового: Анечка, Анютка, Аннушка, Анютик. Муж звал её Анчутка ))). А дочка подросла и стала мечтать о смене имени. И при получении паспорта сменила на Алису. А Аня все равно красивее =) Видимо, имя просто оказалось мягкое) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шепот Ветра ну да, это одна из причин. Алиса больше по характеру подходит и как бы путь в жизни другой предсказывает. Но мне так сложно привыкнуть было! Невероятно. До сих пор не привыкла окончательно.
Но я её понимаю. Я ведь, если честно, своё имя хоть и не меняла официально, но тоже поменяла фактически. Хотя, все, кто привык, по старому называют. Я не зацикливаюсь на этом. ) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка - Дарья, сын - Даниил. Имя для дочки с мужем выбрали и пришли к согласию сразу, хотя, у меня еще был вариант - Есения, имя для сына выбирали практически перед родами, в животике он у меня был Матвеем, но мужу не понравилось, были варианты - Иван, Егор, Александр и Даниил, почитали значения имен, подумали, решили, что в пару к Дарье Даниил подходит.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |