![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например зачастую делаю себе чай (по привычке) хотя от кофе тоже не отказываюсь.
А вобще я лентяй , а как лентяй я знаю что чай делать быстрейч ем кофе и пью именно его =) А что пьёте вы ? Голосуем ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 194 Регистрация: 2.01.2006 Пользователь №: 5 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) Я например зачастую делаю себе чай (по привычке) хотя от кофе тоже не отказываюсь.
А вобще я лентяй , а как лентяй я знаю что чай делать быстрейч ем кофе и пью именно его =) А что пьёте вы ? Голосуем ! у меня все 1 в 1 ! ;-) -------------------- Возможно, что человек, который знал, как это работает, был замучен еще до того, как все было инсталлировано. Уничтожение создателя - действенный метод повышения уровня безопасности.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 239 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 168 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чай рулит, асобенно зелёный.И нельзя не согласится с Sacred делать его гараздо быстрей, что далеко не мало важно утром, кагда вечно куданибуть опаздываеш ; )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 245 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 32 Из: Москва,Южное Бутово Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50/50.
Иногда чай,иногда кофе. Но больше склоняюсь к кофе,хотя очень люблю в выходные поппить горячий цветочный чай. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 27.03.2006 Пользователь №: 430 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячий шоколад или какао. Но, так как после него хочется пить, то потом еще и чай. Без сахара. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 417 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) А вобще я лентяй , а как лентяй я знаю что чай делать быстрей чем кофе и пью именно его
именно по этой же причине делаю кофе чай-то еще заваривать надо ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 27.03.2006 Пользователь №: 432 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайковского
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 426 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож за чай, т.к быстрее и привык уже, но от кофе не откажусь если кто-нибудь сварит
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 27.03.2006 Пользователь №: 434 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня дома стоит крутая кофеварка. Делает три вида кофе, плюс молоко взбивает. Мне надо ток на кнопку нажимать. Так что я с утра до вечера кофе хлещу, чашек 10 наверное в день выпиваю...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердце не жалко ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:06 |