![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему-то да. Каждый день что-то новое. А вообще он со старыми принтерами возится (струйными). Их выкидывают, а он подбирает и налаживает. Специальное оборудование купил для заправки картриджей. Правда, половина принтеров всё равно у него не работает, и он их снова исправляет.
А у меня такой вопрос. На Windows Vista есть дефрагментация дисков. Но организована она как-то странно – просто кнопочка. Нажимаешь её – начинается дефрагментация. Причём компьютер не показывает, что он там дефрагментирует... где он там дефрагментирует... И занимать это может от 20 минут до 1 часа. Меня как пользователя это не устраивает. Обхожусь без дефрагментации. А в Windows 2000 и в Windows XP гораздо лучше было устроено: показывалось, какой беспорядок на HDD, и можно было просмотреть, как компьютер наводит порядок. А есть какая-нибудь внешняя утилита для дефрагментации? -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то дефрагментация иногда полезна для системы.... утилит и прочего софта для этого достаточно... я пользую AusLodgics или Defragg....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть!И правда весело не то слово.А я думал
один тут старьёвщик.Правда я свой старенький HP использую для ремонта жестких дисков программой HDD Regenerator.Один уже удалось вернуть к жизни.Висту лучше забыть навсегда. Хрюша функциональна на таких слабых аппаратах, но почему-то медленна.А 8.1 и 10 мой хард не принимают. Вот сейчас поставил 7 Lite и процесс пошел.Что интересно,хрюша за сутки больше 1000 секторов регенерирует ,а 7 более 4000.А дефрагментация, да конечно необходима ,если есть возможность. Я пользуюсь Raxco PerfectDisk 13.0.843 Pro.Сильная и шустрая программа.Хотя скорость зависит от аппарата и его внутренностей.Да и видно визуально абсолютно все. Сообщение отредактировал mogilschik - 1.11.2015 - 18:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня отец установил DVD в систему с HDD 10 Gb и попросил меня помочь. Ну, помог.
А TV-тюнер он так и не вернул. Забыл, видно. Ну и зачем тогда хотеть? Я бы и не использовал старьё. Моему компьютеру скоро 10 лет стукнет. Да вот, блин, работодатели в моём городе не желают платить приличную зарплату, чтобы на компьютер можно было накопить. В стране кризис! В стране коррупция! В городе безработица! Спасибо за кучу безработных Бу Андерсену. Да и зачем он мне? И так квартира системниками завалена, а реально купить ничего нельзя. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам тогда радоваться надо.Такой Кулибин под рукой.
Правда если писать через тюнер на хард в 10 ггб много не запишешь.У меня тоже железка десять лет с тюнером. Только теперь это не актуально при развитии онлайн тв и прочих методов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не кулибин. Вместо него я изобретаю.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А 8.1 и 10 мой хард не принимают А в чем загвоздка.... не пытался как то разобраться? Сообщение отредактировал hook - 2.11.2015 - 19:12 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, я не слишком спец.Дрова вроде все есть.Хард Seagate на 1TB
карманный.Хрюша видит,7 ка видит ,причем видят и открывают сразу. А в 8.1 и 10 вроде схватывают, но все переходит в жуткий висяк. Думаю что старый хард, ему года три... плюс может пораненный. Я WD 1TB семь месяцев прогой гонял.Теперь как новый работает . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже в свое время думал, что харды старые .... ну никак 10-ка не устанвливается, хоть ты тресни.... то дай ей MBR, то GPT.... а всего то надо полностью удалить все разделы... даже те, что по 100 - 500 Мб и системный с логическим.... то есть диск должен быть неразмеченым (целым)..... форматируем... переводим в MBR и из под UEFI запускаем установку... все. Точно так же ставим 8.1..... во время установки все можем разметить.... поставить метки....
Сообщение отредактировал hook - 3.11.2015 - 14:07 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет с установкой систем проблем никаких,про
это говорил уже.Проблема когда подключаешь через usb к компу.Хрюша сразу видит и открывает, то же и семерка...А вот 8.1 и 10 вроде начинают видеть но не открывают ,такой вот висяк получается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:47 |