![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да судя по скрину пипец полный там у вас...
каждому свое,как говаривал известный персонаж. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у него программа "Virtual Dub" на английском языке. Он спросил меня "копирование потока". Я показал в меню строчку "Direct stream copy". А есть русская версия этой программы?
Мне её тоже советовали, когда я пожаловался, что не могу нормально накладывать субтитры программой "Media coder". Но при этом мне не понравилось, что программа понимает всего лишь 1 или 2 типа видеоформата. И к тому же на выходе она даёт поток видео в кодировке MPEG-2 с большими заметными квадратами. Это намного хуже MPEG-4, который в "Media coder". -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа с интернетом дружит аль как?
Если да то неужели так трудно забить запрос "VirtualDub rus RePack или Portable"? Есть на русском.... Качай - не хочу! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С интернетом он дружит.
Он там находит программы на английском, а также платные программы. А потом спрашивает у меня, чо делать. Он таких слов не знает. Такая комбинация в поиске слишком сложна для него. Устанавливать сам он боится. Программы по умолчанию устанавливаются на диск C, а я ему строго-настрого запретил это делать, иначе будет как в прошлый раз - диск C забьётся, и система заявит о нехватке памяти. И тогда он позовёт меня. Кроме того, если программа на английском языке, то установка на английском языке, а он в нём ни бе ни ме. И чтобы не наустанавливать лишнего (как в случае с TV-тюнером), он зовёт меня. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Такая комбинация в поиске слишком сложна для него. Какая? Написать запрос по-русски? А юзать программы не зная для чего.... так, наверное для интереса, можно.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тот запрос, который ты указал, - он по-английски (VirtualDub rus RePack).
Мы обнаружили существенный недостаток программы "Virtual Dub". Она не может сохранить файл в формате "*.avi", хотя в меню есть такая опция (и не одна). Мы использовали параметр "Direct stream copy". Короче, не могёт... PS. Отец посмотрел и говорит, что в русской версии "Virtual dub" кое-что не работает. А в английской - работает всё. Сообщение отредактировал jura_k - 9.11.2015 - 16:34 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все очень просто.... на такой запрос в Яндексе получите кучу ссылок на русском языке... и сама программы MultiLanguage... это раз. Второе.... в каком бы формате вам прога ни выдала файл, его можно конвертировать в Video Converter.... в любой формат, например MP4 в тот же AVI..... Зачем все так усложнять? Сообщение отредактировал hook - 9.11.2015 - 17:09 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Второе.... в каком бы формате вам прога ни выдала файл, его можно конвертировать в Video Converter.... в любой формат, например MP4 в тот же AVI..... Я-то знаю, как это делать, но знает ли отец? Нормальные герои всегда идут в обход. Цитата – Почему вы боитесь лающих собак? Разве вы не знаете, что если собака лает, то она не кусает?
– Я-то знаю. Но знает ли собака? -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня отец попросил меня кое-что удалить в браузере FireFox. И тут я обнаружил, что в нём нет опции "не сохранять данные для форм". FireFox несовершенен! У него есть "дырка"! Он всё помнит!
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати там тепрь есть кейлогер и отправка ежесуточного
отчета о компьютере(https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:30 |