![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не пойму, сколько не читаю, нахрена винда нужна со своими exe, Linux - наше всё. Уже почти 10 лет на лине, ни каких кряков, кейлогенов и прочей билиберды. Помню, скачаешь прогу, а она ещё с десяток притянет с собой, даже не видно, только чувствуешь, затупил комп и тут же появляются майлы, поиски и прочая. Нет, хоть пусть вин 10 или 20, не надо и даром.))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так Линь только в инет по всяко-разно заходить посмотреть.. Винда лучше для мультимедиа и она уж точно не притягивае десяток всяко-разно .exe когда качаешь, что то определенное, выбор больше и не тупит, если все настроенно. В Лине работа с пакетами многим желание отбивает....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что показывает:
http://se.uploads.ru/O3gbo.jpg Для подобных целей пользуюсь Яндекс-диском. Вот не пойму, сколько не читаю, нахрена винда нужна со своими exe, Linux - наше всё. Уже почти 10 лет на лине, ни каких кряков, кейлогенов и прочей билиберды. Помню, скачаешь прогу, а она ещё с десяток притянет с собой, даже не видно, только чувствуешь, затупил комп и тут же появляются майлы, поиски и прочая. Нет, хоть пусть вин 10 или 20, не надо и даром.)))) Это я в детстве мог стать программистом. А стал физиком. Сейчас уже нет желания переучиваться, всяко-разно молодые программисты меня обскачут и займут место на рынке труда, а я опять останусь на бобах. Молодые программисты напишут любые программы. Ну, может, кроме "The wall" (самой нужной). -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковыряй в браузере... у меня все находт, ссылка не битая.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Работает. Отдам отцу на растерзание.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сегодня он нашёл старую фотоплёнку. Вспомнил, что у него есть сканер, который может сканировать не только бумаги, но и плёнку, который он купил больше 10 лет назад.
Установить не может. Поэтому он решил запрячь МЕНЯ. Чтобы я разобрался и установил. Ну вот теперь буду разбираться, как работает плёночный сканер, на какие кнопки жать. Сообщение отредактировал jura_k - 30.03.2015 - 15:10 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.03.2015 Пользователь №: 85039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Tarantul Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот теперь буду разбираться, как работает плёночный сканер, на какие кнопки жать. А что за сканер? На Epsone надо вложить пленку в держалку, чтобы она не сворачивалась. Включить лампу в крышке (на просвет). Остальные настройки обычно, соответственно вместо типа бумаги выбрать тип пленки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
jura_k Успехов в освоении... Может вам фотолабораторию открыть?
Сообщение отредактировал hook - 30.03.2015 - 15:27 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У него проблема - как всё это запустить.
Там две версии программы - русская и английская. Русская не поддерживает сканирование плёнки. Английская поддерживает; но он не может её установить. Вроде установили. Теперь будем вспоминать, как это работает, 10 лет спустя. Я почитал Help в его отсутствие; написано только, что нужно сменить тип сканируемого материала в диалоге, выбрать марку производителя и всё. Дальше дело техники. Сканер "Be@rPaw 2448TA Plus". Так это он всю жизнь фотоплёнками и видеоплёнками увлекается, а не я. Я вообще ничем подобным не собирался заниматься. Система Windows 2000 (засранный рабочий стол (у него)). Я вот тут уже начал переводить, а потом бросил. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал jura_k - 30.03.2015 - 16:14 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё, разобрались. Нужно зайти в программу "Imaging" в Windows 2000 и выбрать там "сканирование изображения". И тогда появляются все эти настройки, о которых написано выше.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |