![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.06.2015 Пользователь №: 85352 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всё это потраченное время, можно было вполне освоить Убунту или менее требовательный дистрибутив, как раз под старое железо.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не Unix и не OS/2?
Что-нибудь новое (пардон, неизвестное) изучаю лишь в крайнем случае, когда не обойтись. Старое железо работало, работает и будет работать. Если оно работало 10-15 лет назад и много раз – можно сделать всё то же самое и не заморачиваться. И перейти к более важным вещам. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не Unix и не OS/2? Что-нибудь новое (пардон, неизвестное) изучаю лишь в крайнем случае, когда не обойтись. Старое железо работало, работает и будет работать. Если оно работало 10-15 лет назад и много раз – можно сделать всё то же самое и не заморачиваться. И перейти к более важным вещам. У всех разные потребности мощности компьютера, кому то надо только в ворде печатать, а другим в юниграфике модель строить.))) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17032 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pentium 1800, SATA HDD и SATA DVD-ROM, там этот диск не запускается по техническим причинам, потому что старый и под MS-DOS.
Я в принципе и не собираюсь ей пользоваться... Просто для эксперимента. У меня же на этом компьютере ничего слабее Win XP не ставится, потому что не распознаёт устройства на SATA. Да и с драйверами будут проблемы, так что -- чтобы не заморачиваться. Так и для чего эти танцы с бубном? Время некуда девать? -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.06.2015 Пользователь №: 85352 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не Unix и не OS/2? Потому что первое физически не предназначено для дома, а второе умерло аж в 90-х. О_о -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17032 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для кого то и XP древняя, как г-но мамонта.... надо на более свежие оси переходить...
Сообщение отредактировал hook - 8.06.2015 - 16:28 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая ссылка не даёт активации. Возможно, из-за того, что у меня SP2, она – для SP3?
Вторую ссылку антивирус не пропускает. Удаляет загруженный файл. Сообщение отредактировал jura_k - 8.06.2015 - 19:04 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все в ваших руках... в сети можно найти хоть черта лысого... надо всего то в поисковике вбить "Активация Windows XP SP2".... и вуаля...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал hook - 9.06.2015 - 11:40 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hook
Разочаровалась в 10-ке, глючит все, что только может... Может сырая? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю.... у меня все работает. Подробнее можно... Какую ставили?
Сообщение отредактировал hook - 9.06.2015 - 11:53 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:30 |