![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.... у меня все работает. Подробнее можно... Какую ставили? Кнопка Пуск открывается по желанию, но не моему. Определение принтера превратилось в бесконечный квест. Все эти мелочи напрягают(. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в ваших руках... в сети можно найти хоть черта лысого... надо всего то в поисковике вбить "Активация Windows XP SP2".... и вуаля... Третья ссылка дала результат, вопрос снят.Сколько у нас добрых людей, исправляющих ошибки Майкрософт. Сообщение отредактировал jura_k - 9.06.2015 - 17:02 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.06.2015 Пользователь №: 85352 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nizuru
Не только пользуются, но и ставят другим людям. Причем на 4-х ядерные, игровые машины. Да еще и не объяснишь, почему новые игры не идут на оси которой 14 лет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка Пуск открывается по желанию, но не моему.
Конкретнее можно.... По принтерам... драйвера..... Вообще процесс установки драйверов как у вас происходит? Систему сами ставите? Сообщение отредактировал hook - 24.06.2015 - 11:12 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня отцу понадобилось, чтобы я установил программу для видеокамеры. Потому что без этого видеокамера не работает. То есть пользоваться он может, а вот устанавливать - нет, потому что программа на английском. А я не знаю, что это за программа, первый раз вижу, что ей что-то надо. Установил.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вчера отцу понадобилось, чтобы я установил Windows 98 на Pentium MMX 166 RAM 32 Mb.
У компьютера два винчестера. Один из них 266 Mb. Когда я установил для него опцию DMA, Windows 98 перестала загружаться. Переход в безопасный режим не помог. Пришлось начинать с начала установку системы. Но тут сломался CD-ROM. Дверца шкафа перестала открываться, а CD с ситемой перестал читаться. Катастрофа! Пришлось воспользоваться иголкой, чтобы достать диск. Диск я достал, но дверца шкафа по-прежнему не открывается. Тогда я снял CD-ROM и поставил DVD-ROM. Заодно я решил снять HDD на 266 Мб, всё равно толку от него никакого. Ещё глючила память. Ешё, оказывается, шлейф IDE подключался "не так", снизу вверх, а наоборот, неудобно, "сверху вниз". Пока я до всего этого допёр, прошло немало времени. А ещё туда не устанавливается 80-жильный кабель, а только 40-жильный. А ещё, оказывается, BIOS видит не более 8 Гб на HDD. А ещё, оказывается, часть HDD изношена. Когда я устанавливал систему, компьютер долго не мог ничего туда записать, и только установка длилась час где-то. Тогда я поступил по-другому. Разметку осуществил таким образом: 1 Гб, 1,2 Гб, 1,44 Гб, 1,73 Гб, 2,44 Гб. Windows 98 становил не на диск C:, а на диск D:. Ошибок стало меньше, но они не исчезли совсем. Потом я свободно установил DMA для HDD и DVD-ROM. Проверка поверхности показала, что "всё нормально". Но я-то знаю, что не всё нормально! Это при форматировании было видно, что компьютер не может туда ничего записать, потому что слой поверхности стёрт. Именно в начале диска, на C:, который я специально оставил пустым во второй раз. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего все эти танцы с бубном.... наверное от нечего делать? Я например уже забыл как выглядит Windows 98... jura_k А если папа попросит поставить Windows 1.0, город где вы живете содрогнется от вашего стона похожего на львиный рык?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего все эти танцы с бубном.... наверное от нечего делать? Я например уже забыл как выглядит Windows 98... jura_k А если папа попросит поставить Windows 1.0, город где вы живете содрогнется от вашего стона похожего на львиный рык? Windows 1.0 такой нету 3.1 точнее первая ОС Windows95 Сообщение отредактировал Gufo - 19.07.2015 - 11:30 -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну да, нет... была Windows 1.0x Нажми сюда!
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же как и 3.1 - графический интерфейс к MS DOS первая винда как ОС - W95
-------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:45 |