![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОБЗОР Страна: США Год: 2015 Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 125 минут (2:05) Премьера (РФ): 12.02.2015 Прокатчик: UPI Премьера (мир): 11.02.2015 Рейтинг MPAA: R Возраст: 18+ Бюджет: $40 000 000 АКТЁРЫ Джейми Дорнан Джейми Дорнан Дакота Джонсон Дакота Джонсон Люк Граймс Люк Граймс Дженнифер Эле Дженнифер Эле Рита Ора Рита Ора Элуиз Мамфорд Элуиз Мамфорд Марша Гей Харден Марша Гей Харден Макс Мартини Макс Мартини О ФИЛЬМЕ: Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие говорят что бред. У меня хоть и бывают мнения наперекор общественным, но я всё равно не смотрела этот фильм и не буду смотреть.
Мне кажется что многие люди правы. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индия стала четвертой страной, запретившей показ в кинотеатрах экранизации "50 оттенков серого". Такое решение вынесли государственные цензоры Индии, сообщает Reuters.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ранее от показа фильма отказались Индонезия, Кения и Малайзия. Кроме того, показ картины отменили у себя кавказские республики России - Дагестан, Чечня, Ингушетия, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мариш, позавчера они романтизировали бандитизм (Бригада), вчера вампиров (!) (Сумерки), сегодня садизм (50 оттенков). Что завтра предложит на "свободная" Европа? Прелесть педофилии? Красоту капрофагии?
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хватило фильма "Интимные места" ))))
Ощущение, что в замочную скважину чужой спальни подглядывала неизглпдимое. Подожду выхода более позитивного фильма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне "Сумерки нравятся", это же фантастика, ну и что, что про вампиров, хороший фильм про любовь. Что в нем такого?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне "Сумерки нравятся", это же фантастика, ну и что, что про вампиров, хороший фильм про любовь. Что в нем такого? Действительно, вампиры же такие няшки, просто они мертвые и пьют кровь убивая людей. Романтика. А Грэй из 50 оттенков, он тоже няшка, просто любит избивать своих любовниц. Романтика. Дальше - больше. А может "Лысая гора" или "Игра в имитацию"? А то голубых незаслуженно обошли вниманием. Ничего пару лет и вас подготовят и к педофилии. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, вампиры же такие няшки, просто они мертвые и пьют кровь убивая людей. Романтика. А Грэй из 50 оттенков, он тоже няшка, просто любит избивать своих любовниц. Романтика. Дальше - больше. А может "Лысая гора" или "Игра в имитацию"? А то голубых незаслуженно обошли вниманием. Ничего пару лет и вас подготовят и к педофилии. Я не смотрела "Лысая гора", "Игра в имитацию" и "50 оттенков". Мне не 20 лет, и мировоззрение давно сформировано и ценности тоже. А что такое няшки я не знаю, по-моему в русском языке такого слова нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не смотрела "Лысая гора", "Игра в имитацию" и "50 оттенков". Мне не 20 лет, и мировоззрение давно сформировано и ценности тоже. А что такое няшки я не знаю, по-моему в русском языке такого слова нет. Извини, Оль, погорячилась. Просто неприятно что нам навязывают чужие извращенные ценности... Неужели в наших русских сказках Иван-царевич избивает свою жену? Или Иванушка-дурачек пьет человеческую кровь? А 33 богатыря спят друг с другом? -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван-царевич избивает свою жену? Или Иванушка-дурачек пьет человеческую кровь? А 33 богатыря спят друг с другом? ЛеПа, ты стала взрослой.)) Действительно хочется настоящего кино с настоящим сюжетом, чувствами, смыслом... Понятными и близкими. Хочется настоящего искусства, которое поднимает, а не опускает наше мировосприятие. Нам навязывают чужие ценности, мы это понимаем, но не сопротивляемся и хаваем всё подряд. "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:58 |