![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОБЗОР Страна: США Год: 2015 Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 125 минут (2:05) Премьера (РФ): 12.02.2015 Прокатчик: UPI Премьера (мир): 11.02.2015 Рейтинг MPAA: R Возраст: 18+ Бюджет: $40 000 000 АКТЁРЫ Джейми Дорнан Джейми Дорнан Дакота Джонсон Дакота Джонсон Люк Граймс Люк Граймс Дженнифер Эле Дженнифер Эле Рита Ора Рита Ора Элуиз Мамфорд Элуиз Мамфорд Марша Гей Харден Марша Гей Харден Макс Мартини Макс Мартини О ФИЛЬМЕ: Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, Оль, погорячилась. Просто неприятно что нам навязывают чужие извращенные ценности... Неужели в наших русских сказках Иван-царевич избивает свою жену? Или Иванушка-дурачек пьет человеческую кровь? А 33 богатыря спят друг с другом? Да, ладно, Лен, согласна с тобой, навязывают, я сейчас практически не смотрю западные фильмы, ставлю наши, старые, они какую-то энергетику особенную создают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения этого высоколитературного произведения фильм смотреть для меня будет верхом мазохизма.
И сейчас снимают хорошее и качественное кино. Просто модно показывать и снимать нечто такое. Третьесортное. А наше общество смотрит. Нравится ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франшиза «50 оттенков серого» уже несет потери. Сначала об отказе сниматься заявил Джейми Дорнан, а сейчас стало известно, что две следующие картины будет снимать не Сэм Тейлор-Джонсон, а другой режиссер.
Об этом 48-летний режиссер объявила сайту Deadline: «Работа над «50 оттенками» была напряженным и невероятным путешествием, за которое я очень благодарна. Я должна поблагодарить за него Universal. У меня сложились близкие и крепкие отношения со съемочной группой, продюсерами и особенно Дакотой и Джейми. И хотя я не буду работать над продолжениями, я могу пожелать только успеха тому, кто будет снимать второй и третий фильмы по романам «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». Сэм честно призналась читателям журнала Porter, что во время съемок картины у нее возникли серьезные разногласия с писательницей Э. Л. Джеймс и что они в определенной мере остаются и сейчас. Работа над «50 оттенками серого» отняла у Тейлор-Джонсон очень много сил времени и она нуждается в отдыхе. Кто будет снимать сиквелы «50 оттенков», пишет Daily Telegraph, пока неясно. В свое время даже ходили слухи, что картину будет снимать Анжелина Джоли, но они не подтвердились. мк -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто модно показывать и снимать нечто такое. Третьесортное. А наше общество смотрит. Нравится ![]() Каков уровень развития общества, таков и уровень потребления) Признаюсь, я не смотрела и не посмотрю ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился не очень.
Считаю ,что от женщины режиссера картина должна была быть пронзительней,мужчине-простительно,женщине-нет.(мы чувствуем глубже). И соглашусь,что такое кино не для всех,а для тех,кто в теме. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился) Говорят книга куда лучше передает всю гамму эмоций, но поскольку я ее не читала, мне показалось что и фильм получился в этом плане очень убедительный. ГГ такой секси-секси, от него прям веет похотью. И между главными героями было сыграно такое сексуальное напряжение, что его при желании ножом можно было резать. Я им поверила.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85129 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня коллеги раскритиковали данный фильм, советовали не смотреть. Вобщем, полный бред и недоработка.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня коллеги раскритиковали данный фильм, советовали не смотреть. Вобщем, полный бред и недоработка. а почему не смотреть? сколько людей - столько и мнений. как можно судить о фильме по чужим отзывам, да еще и так категорично: "полный бред и недоработка". нужно посмотреть хотя бы для того что бы появилось собственное мнение -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85129 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему не смотреть? сколько людей - столько и мнений. как можно судить о фильме по чужим отзывам, да еще и так категорично: "полный бред и недоработка". нужно посмотреть хотя бы для того что бы появилось собственное мнение Так я ничего не сужу и своего мнения иметь не могу по той причине, что оно не сформировалось у меня. Я лишь говорю о том, что мне отговаривали от просмотра данного фильма. Ну и пересказали в краткости сюжет данной картины. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 8.04.2015 Пользователь №: 85120 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился, и я увидел в этом фильме проблему непонимания мужчины и женщины, как впрочем и в нашей обыденной жизни!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |