Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
6.03.2015 - 15:32
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: 952
|
Вот тут навеяло мне поговорить про различных - защитников -.
Делятся они на три группы - правозащитники, защитники животных и защитники растений. Например, в Белоруссии есть такой правозащитник - Беляцкий. Он ,,защищал,, уголовников в Белоруссии. А в Литве держал счета, налогов не платил нигде. В конечном итоге - его посадили за сокрытие налогов. Он отсидел и на днях будет делать доклад в ООН по теме - правазащитства -. Защитники животных орут про слонов. А почему они не орут про собак, которых травят какой-то дрянью уроды в России? При чем травятся все собаки. Домные и бездомные. Еще этим крикунам хорошо было бы посетить зоопарки, цирки и понять, что на воле животным жить во много раз хуже. И - гринпис - контора сугубо политизированная. Выполняющая заказы очень сомнительные и НЕ защищающие природу. В сухом остатке получается печалька - акценты у нас смещены по самое не балуйся. Так дело пойдет, черного козла назовем белым. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2015 - 16:27
|
|
![]() :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20616 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 36 Подарки: 384 Пол: М Репутация: 3693
|
Чет маленький список защитников...
Само слово защитник, ну исключая военных (иногда ставлю ??????) утратило свое значение.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 384 ) |
|
|
|
|
|
|
7.03.2015 - 6:46
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1059 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 21 Имя: jura_k Пол: М Репутация: 63
|
Цитата Так дело пойдет, черного козла назовем белым. Вчера в новостях читал, что существуют чёрные львы. Аж две штуки во всём мире. Фотография прилагается. Есть ещё Windows defender. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
7.03.2015 - 9:45
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 84885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Георгий Лесников Пол: М Репутация: 2
|
Вот тут навеяло мне поговорить про различных - защитников -. Делятся они на три группы - правозащитники, защитники животных и защитники растений. Например, в Белоруссии есть такой правозащитник - Беляцкий. Он ,,защищал,, уголовников в Белоруссии. А в Литве держал счета, налогов не платил нигде. В конечном итоге - его посадили за сокрытие налогов. Он отсидел и на днях будет делать доклад в ООН по теме - правазащитства -. Защитники животных орут про слонов. А почему они не орут про собак, которых травят какой-то дрянью уроды в России? При чем травятся все собаки. Домные и бездомные. Еще этим крикунам хорошо было бы посетить зоопарки, цирки и понять, что на воле животным жить во много раз хуже. И - гринпис - контора сугубо политизированная. Выполняющая заказы очень сомнительные и НЕ защищающие природу. В сухом остатке получается печалька - акценты у нас смещены по самое не балуйся. Так дело пойдет, черного козла назовем белым. Лизавета, зацепила всё и сразу Да, животных надо беречь но и следить за популяцией тоже должны люди. Во всех темах, и всех разговорах всегда и всё решает - золотая середина и индивидуальность случая. По библейски - мера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.03.2015 - 11:15
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: 952
|
Мера, говоришь?
Вот буквально вчерашнего дня у нас случай. Четыре молодых парня около автостоянки, поздно вечером углядели косулю. Они подошли к ней, косуля лежит, смотрит на них. Парни догодались, что с животным что-то не так, взялись за телефоны и начали звонить во все известные службы спасения. Ясен пень, их отовсюду послали подальше. Тогда ребята подогнали ближе машинку, загрузили в нее животное и поехали с ним по всем известным службам в городе. Результат тот же. Тогда они вернулись в гараж к одному из них, расположили животное в гараже, дали попить - покушать и стали ждать утра. Утром один из них поехал и привез нескольких ПРИРОДООХРАННИКОВ. Те забрали животное и уехали. Четыре героя пошли спать, а вечером узнали из ящика, что у косули - в 4 местах была сломана нога и специалисты пришли к решению ее УСЫПИТЬ -. В каком месте, по-твоему, тут должна быть МЕРА? Тут должна работать СОВЕСТЬ человеческая. Вор - не может быть защитником на том простом основании, что он - вор. Долбодятлам из природоохраны платят деньги, за то, чтобы охраняли. У них есть медикаменты, помещения, транспорт и нет СОВЕСТИ. Поэтому косульку не стали лечить, а просто усыпили. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
|
|
7.03.2015 - 12:21
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4159 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: 608
|
Такова жизнь, Лизавета! Делать вид, потому что в такие места в первую очередь наверняка приглашают родственников и знакомых,а вот подлинных любителей природы мало, подлинных правозащитников мало...А СУТЬ -СОВЕСТИ МАЛО в Мире.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
7.03.2015 - 13:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 84885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Георгий Лесников Пол: М Репутация: 2
|
Четыре героя пошли спать, а вечером узнали из ящика, что у косули - в 4 местах была сломана нога и специалисты пришли к решению ее УСЫПИТЬ Думаю так - специалистам видней стоит ли заморачиваться с этой ногой, в четырёх местах, это серьёзно скорей всего она так бы и не смогла стать полноценным представителем вида, чтоб тупо выжить. p.s. да и шашлык сам в руки прибежал, не пропадать же. Ты вот тоже поди меха носишь, из кошек которых выдают то за норку, то за ещё кого... а не видела как с них шкуры друт? так погугли... Быстрое не мучительное убийство это во первых роскошь, не всякому уготованная судьбой, а во вторых при случаях неизбежности благо. Сообщение отредактировал Георгий Лесников - 7.03.2015 - 13:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.03.2015 - 13:56
|
|
|
Какая же это - неизбежность -?
Загипсовал ногу косуле и отпустил, вот и все. По твоей логике надо и человеку, сломавшему ногу, укол делать и усыплять его, спасая от мучительства последующего. А меха я не ношу. Только овчину. В виде дубленок. Поэтому говорить здесь про укол, как дар судьбы, не приходится. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
|
|
7.03.2015 - 17:01
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: 563
|
Какая же это - неизбежность -? Загипсовал ногу косуле и отпустил, вот и все. По твоей логике надо и человеку, сломавшему ногу, укол делать и усыплять его, спасая от мучительства последующего. А меха я не ношу. Только овчину. В виде дубленок. Поэтому говорить здесь про укол, как дар судьбы, не приходится. Кстати косулю можно было просто в зоопарк отвезти, там бы его спасли. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.03.2015 - 17:07
|
|
|
Началось. А нельзя ли без вот этих вот - "твоих логик", не надо ......... и вешать ярлыки. Есть конкретный случай, его и следует разбирать а не мести всё одной метлой. Мы не в бане уважаемая!
Специалисты сделали вывод, что перелом сложный... ух... я ж выше объяснил... ну или просто съели... И зачем её спасать для чего? А в зоопарке может мест нет... На то пошло конечно же человек должен сохранять высоту духа и действительно помогать братьям меньшим. Тут я согласен безоговорочно. Да, косулю жаль... Например я не ношу вещей из меха и шкур животных. Сообщение отредактировал Георгий Лесников - 7.03.2015 - 17:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:45 |