![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некрасивый поступок, очень нехорошая "месть". И главное бессмысленная. Кого он опозорил-то? Только себя. На весь честной народ себя посмешищем выставил. Правильно значит женщина от него и загуляла. Такого идиота, простите, ещё поискать(((
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступок итальянца странный, такие вопросы двое между собой решают, а не на весь мир)
Сама не знаю как поступила бы, скорее всего просто рассталась бы, но ситуации разные бывают, "никогда не говори Никогда") -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не стал буянить, не стал устраивать скандалов и мордобоя, как это порой бывает. Нет, разочарованный супруг по имени Энцо просто купил полосу в национальном итальянском издании Corriere della Sera и рассказал на всю страну про то, какая нехорошая у него жена, про то, как он ее любит, но прощать измену не намерен. В нашем российском случае можно поехать к Малахову, чем не вариант) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос: на что вы пойдете или как вы повели себя в подобной ситуации? Мало информации для ответа. Не описаны важные детали ситуации.Энцо во всеуслышание заявил, что он уходит от своей Лючии Уходит? Исходя из этого, можно сделать вывод, что или они проживали на территории жены, или муж - редкостный алень.
Сообщение отредактировал Anarhist - 17.03.2015 - 19:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходит? Исходя из этого, можно сделать вывод, что или они проживали на территории жены, или муж - редкостный алень. а если рассмотреть вариант - общая жилплощадь, куда рогоносцу возвращаться не хочется? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 18.02.2015 Пользователь №: 84848 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря на какой я буду стороне баррикад, если бы мой муж так поступил, кроме смеха у меня бы ничего не вызвало, сама бы я вряд ли до такого бы додумалась :) смеха? это защитная реакция такая??)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это защитная реакция такая??)) возможно а вообще все равно считаю эту ситуацию забавной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 18.02.2015 Пользователь №: 84848 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно а вообще все равно считаю эту ситуацию забавной узнать бы продолжение) он ведь там и в любви признавался, глядишь и наладилось у них там все)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вряд ли у них там все наладилось))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я понимаю, этот парень горячий, взял сдуру и написал.
В конце-концов его не знает никто, кроме близких друзей. А как быть, если лицо публичное. Если мужика знают все. И во всех печатных и не печатных изданиях здоровенные фото его жены. Дамы солидного возраста, которая публично виснет на молодого и целуется с ним, как в шИшнадцать. Что делать человеку? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:06 |