![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52411 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна. Я бы с агенствами не связываалась, мы едем сами в израиль! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 5.09.2013 Пользователь №: 80994 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элиана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, некоторые ни разу за границей не были
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Крым поезжай.
Зачем тебе собачьи острова? Там полно домов межрейсового отдыха моряков и везде толкутся одни пьяные рожи. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна. Чтобы давать советы надо как минимум знать предпочтения и собственно примерный бюджет:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Крым поезжай. Зачем тебе собачьи острова? Там полно домов межрейсового отдыха моряков и везде толкутся одни пьяные рожи. в прошлом году в Крыму яблоку упасть негде было...думаю, в этом году будет тоже самое хотя отдыхать очень люблю в Крыму - в Ялте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году в Крыму яблоку упасть негде было...думаю, в этом году будет тоже самое хотя отдыхать очень люблю в Крыму - в Ялте Ехать нужно не в пик сезона.. например, в июне) И погода уже установилась, и не так много еще отдыхающих) Сейчас, думаю, много россиян выберет отдых в России. За границей, увы, с нашим курсом рубля дорого. Я в прошлом году планировала Барселону, но решила пока отложить. Неразумно сейчас тратить такие деньги. Скорее всего поеду в Крым) Хотя точно пока не решила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомые, которые ездили после нг за границу - в Тай, в Египет, говорят, что получилось по деньгам так же, как и до падения рубля....22 тр на человека за 7 дней в Египет
в сентябре пригласили на свадьбу в Питер...буду на это время планировать отпуск, может и в Финляндию смотаюсь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна... Деревня, лес, тихая речка, рыбалка, комары.... тишина.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела в Грецию или на Кипр, но буду смотреть по ценам. Может в Крым поеду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:40 |