![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одной усидчивости мало) нужна еще высокая скорость затвора ![]() Ну давай, похвались ещё и объективом. ![]() ![]() (Мне лень смайлы искать, поэтому стандартными пользуюсь - ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай, похвались ещё и объективом. ![]() ![]() издеваешься, да?)) у меня даже фотоаппарата нету) я на телефон снимаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, вот уже который раз поражаюсь, для телефона макро огонь. Детализация такая
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
издеваешься, да?)) у меня даже фотоаппарата нету) я на телефон снимаю) Теперь ты издеваешься. ![]() Я думал ты про выдержку, отсюда и фотоаппарат. )) Извини за дурацкий вопрос, фотография это не моё, есть специальная функция на телефоне "макро" или просто увеличиваешь/приближаешь эм... zoom? Как фоткаешь, расскажи. ![]() p.s. Маску увидел/вспомнил. Спс.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
блин, вот уже который раз поражаюсь, для телефона макро огонь. Детализация такая так в среднем это один кадр из 30. Остальные грешат или неправильным фокусным расстоянием, или фокусировкой телефона не на том объекте в итоге. Не говоря уже о том, что на многих объектах и фонах он в принципе не может сфокусироваться в силу своего ПО. Извини за дурацкий вопрос, фотография это не моё, есть специальная функция на телефоне "макро" или просто увеличиваешь/приближаешь эм... zoom? Как фоткаешь, расскажи. мне кажется уже во всех современных телефонах режим макро включается автоматически при приближении объекта на где-то около 5 см к камере. Но вроде бы до этого режима можно добраться и вручную. Либо как отдельный режим, либо в разделе Про - ручной фокус. Я обычно предпочитаю сразу ловить/выствлять нужный мне кадр, но иногда приходится редактировать уже постфактум, обрезая где-то что-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в телефоне в ручных настойках макро почти всегда норм прям. На фотоаппарате с моим стеклом тоже не всегда ловит. И вот сравниваю, твои макро ничуть не уступают моим с фотика
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется уже во всех современных телефонах режим макро включается автоматически при приближении объекта на где-то около 5 см к камере. Но вроде бы до этого режима можно добраться и вручную. Либо как отдельный режим, либо в разделе Про - ручной фокус. Я обычно предпочитаю сразу ловить/выствлять нужный мне кадр, но иногда приходится редактировать уже постфактум, обрезая где-то что-то. Не во всех))))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется уже во всех современных телефонах режим макро включается автоматически при приближении объекта на где-то около 5 см к камере. Но вроде бы до этого режима можно добраться и вручную. Либо как отдельный режим, либо в разделе Про - ручной фокус. Я обычно предпочитаю сразу ловить/выствлять нужный мне кадр, но иногда приходится редактировать уже постфактум, обрезая где-то что-то. В разделе про вроде нет, но в автоматическом режиме, при приближению к объекту можно ещё 10-ти кратно приблизить. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот в телефоне в ручных настойках макро почти всегда норм прям. На фотоаппарате с моим стеклом тоже не всегда ловит. И вот сравниваю, твои макро ничуть не уступают моим с фотика потому что ты сравниваешь залитое на форум. Разница же будет чувствоваться в по сути "сырой" фотографии. В конце концов разрешение фоток телефона далеко от разрешения даже любительского фотика. Вот в телефоне в ручных настойках макро почти всегда норм прям хз. мне пальцем по экрану норм фокус ставить :D в ручных настройках я только исо разобралась зачем ![]() В разделе про вроде нет, но в автоматическом режиме, при приближению к объекту можно ещё 10-ти кратно приблизить. ![]() ![]() не люблю цифровой зум) ну, только если надо телефоном вместо лупы воспользоваться ![]() Не во всех))))) ![]() ну не знаю) если минимальное фокусное расстояние у камеры телефона 5-10 см, то чем это уже не макро?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся, я недавно в лесу сову видел. И сразу об Вас вспомнил
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:48 |