![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня гибикус не живёт :/ умирает всегда потому что кто-то рукожоп? :D Пачимуу¿)) у меня 2 было)) да, кусты огромные за 1,5 года вымахиват..обожаю их :D когда смотрю на такие растения, всегда ловлю себя на мысли, что хочу жилище с французскими окнами ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47590 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня гибискусы на улице растут
![]() А комнатных у меня было 5 сортов, оставила один, сейчас вынесла на улицу начинает цвести. Я его обрезаю все время, чтобы большим не рос. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня гибискусы на улице растут ![]() А комнатных у меня было 5 сортов, оставила один, сейчас вынесла на улицу начинает цвести. Я его обрезаю все время, чтобы большим не рос. ну не у всех улица - подходящее место для любимых растений)) неча тут в нас зависть вызывать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я уже не помню, что постила
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и вот здесь я не могу понять, что получше. в одном просто телефонный перевод в оттенки серого, а во втором +автокоррекция чего-то там (вроде контрастности было) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вообще разницы так на странице почти никакой, но мне чот левое как-то ближе. или я просто принципиально протестую против обработки фоток ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7787 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красота
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я что то не вижу? Ибо то что вижу почти неотличается))
первое фото чуть более нежное штоле^^ Жена гипотетическая, ты на фотик то копишь.. али как?))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может я что то не вижу? Ибо то что вижу почти неотличается)) первое фото чуть более нежное штоле^^ да. они почти одинаковые) правое чуть темнее и все. но я знаю разницу - поэтому мне её видно) тоже левое нравится больше? вот мне тоже. запощу потом его в инстаграм *троллфэйс* Жена гипотетическая, ты на фотик то копишь.. али как?))) нет, даже не думаю копить)) я не вижу в себе особого желания и таланта продвинуться в этой сфере) а для побаловаться и поучиться хватит камеры в телефоне) но я веру и надеюсь, что кто-нибудь из моих знакомых научится и станет шикарным фотографом, а потом расскажет мне главные секреты успеха ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне обе одинаково не нравятся :)
Может вернешься к прозе?))) Желательно лиричноэротической :D -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне обе одинаково не нравятся :) поздно! я уже заинстаграмила ![]() ![]() ну хоть кто-то пишет гадости тут))) а вообще не нравится чем-то конкретным или просто не нравится?) ну так-то я понимаю, что до оригинальности и пикантности там еще раком ползти)) Может вернешься к прозе?))) Желательно лиричноэротической :D думаешь мне не стоит отрицать свою сущность, да? ![]() может мне себя в жанре эротического фото попробовать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:07 |