![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занафига говнять? Цветок *цензура*атый.. и фотку яб даже какую нить себе на телефон в виде заставки поставила.. Еслиб чуть четче оне были :) ане чоткие слыш да ![]() я фоткаю на телефон и у меня трясутся руки как у алкаша. Хвала небесам, что хоть ваше не со шлейфамэ выходят :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже цветок нравится и я со Свитч согласна, нежный такой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
короче. рассказваю.
в общем много (уже пожалуй оч много даже) лет назад купила я себе графический планшет. ну знаете это со стороны кажется такое прекрасное вещь для неумеки мол шух-шух и вот оно выйдет сразу невообразимо красивое. А что там в фш править пропорции, перспективы, цвета и прочее такое, а уж сколько раз можно линию перерисовывать и не бояться там, что дырка в бумаге будет и адский пламень от трения ластика по столу возникнет, гг. так вот. можно же не показывать все эти образцы ожиданий? ну вы все наверняка же видели и хорошо знаете все эти красивейшие электронные рисунки так сочные, яркие и прекрасные, да? ну таак воооот. upd: хотя нет, покажу все же ожидания. ну чтобы контраст был понятен ![]() тип такого что-то: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а ну и вот упросила меня тут жена моя позавчера ночером мол покажи да покажи же свои таланты с планшета... короче показываю. реальность. реальнище я бы даже сказала ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну а вообще я к тому, что планшет никуа не сделал жизнь проще. наоборот. ясно дал понять, что если руки из жо, то никакая техника навороченная их прямыми не сделает, да ![]() Сообщение отредактировал Гусёна - 27.08.2016 - 11:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что))) Начало неплохое :D Не совсем то, что ожидалось...:D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивыйй такой цветочек))Надо их побольше нарисовать))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну что))) Начало неплохое :D Не совсем то, что ожидалось...:D Красивыйй такой цветочек))Надо их побольше нарисовать)) нет, вы посмотрите, они еще и стебутся! :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче. рассказваю. ахаха^^ и у меня такие мысли были, но со временем привыкаешь) что-то настраивается.. в программах узнается и рисуется лучче)в общем много (уже пожалуй оч много даже) лет назад купила я себе графический планшет. ну знаете это со стороны кажется такое прекрасное вещь для неумеки мол шух-шух и вот оно выйдет сразу невообразимо красивое. А что там в фш править пропорции, перспективы, цвета и прочее такое, а уж сколько раз можно линию перерисовывать и не бояться там, что дырка в бумаге будет и адский пламень от трения ластика по столу возникнет, гг. так вот. можно же не показывать все эти образцы ожиданий? ну вы все наверняка же видели и хорошо знаете все эти красивейшие электронные рисунки так сочные, яркие и прекрасные, да? ну таак воооот. upd: хотя нет, покажу все же ожидания. ну чтобы контраст был понятен ![]() тип такого что-то: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а ну и вот упросила меня тут жена моя позавчера ночером мол покажи да покажи же свои таланты с планшета... короче показываю. реальность. реальнище я бы даже сказала ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну а вообще я к тому, что планшет никуа не сделал жизнь проще. наоборот. ясно дал понять, что если руки из жо, то никакая техника навороченная их прямыми не сделает, да ![]() И да.. лучше всеж планшет на котором видишь что рисуешь а не такой что на коленках валяется в то время как ты ручонками что то вслепую выводишь. Пс мне прям порисовать захотелось :D -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ахаха^^ и у меня такие мысли были, но со временем привыкаешь) что-то настраивается.. в программах узнается и рисуется лучче) И да.. лучше всеж планшет на котором видишь что рисуешь а не такой что на коленках валяется в то время как ты ручонками что то вслепую выводишь. Пс мне прям порисовать захотелось :D ну я пока финансово не тяну для побаловаться графические мониторы такие, да)))) йа настраивала, но поняла, что у него оч высокая чувствительность пера. ловит каждый вздох. ну и на мое имхо фш сложноват для новичка, да и на 15.6 диагонали при всех стараниях рабочая область засрана панелями инструментов, а рисовать блоково я так и не смогла. в общем-то я все равно пришла ко мнению, что для планшета нужна хорошо поставленная рука для начала и понимание того, что и как делать. ну опыт хоть какой-то более менее наработанный. йа и так себя нищебродом ощущаю чот в последнее время, а когда вижу цены на графические планшеты уровня проф, то реальность накатывает еще больше) вот думаю может можно применить планшет для какой-нить каллиграфии. ну хоть как-то он без дела лежать не будет, да и руки нужно тренировать, а то ходят ходуном словно я из запоя ток вчера вышла))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я пока финансово не тяну для побаловаться графические мониторы такие, да)))) йа настраивала, но поняла, что у него оч высокая чувствительность пера. ловит каждый вздох. ну и на мое имхо фш сложноват для новичка, да и на 15.6 диагонали при всех стараниях рабочая область засрана панелями инструментов, а рисовать блоково я так и не смогла. в общем-то я все равно пришла ко мнению, что для планшета нужна хорошо поставленная рука для начала и понимание того, что и как делать. ну опыт хоть какой-то более менее наработанный. йа и так себя нищебродом ощущаю чот в последнее время, а когда вижу цены на графические планшеты уровня проф, то реальность накатывает еще больше) вот думаю может можно применить планшет для какой-нить каллиграфии. ну хоть как-то он без дела лежать не будет, да и руки нужно тренировать, а то ходят ходуном словно я из запоя ток вчера вышла))) Попробуй в адоб иллюстраторе рисовать)) линии значительно прямее выходят)) знаешь чо я думаю? Скоро вып3стят недорогие планшеты (заменяющие ПК) с поддержкой ФШ и АИ... вот душу и отведем)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробуй в адоб иллюстраторе рисовать)) линии значительно прямее выходят)) знаешь чо я думаю? Скоро вып3стят недорогие планшеты (заменяющие ПК) с поддержкой ФШ и АИ... вот душу и отведем)))) про адоб пометила, спасибо) осталось дожить до этих дней :D но я все равно в лагере тех, кто считает, что прямые руки и палкой на песке вещь сделают, а жопоручки хорошо если этой палкой себе глаз не выколют )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 4:00 |