![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и так не нарисую чо уж :D
Тоже пробовала на планете рисовать, жесть как не удобно, а брат графику для простых игр прикольно так рисует :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7783 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут конечно многое пропустила но...
Вот цветочек мне понравился ...его доработать можно ...все со временем А фотки так прелесть, сижу...завидую. -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и так не нарисую чо уж :D сказал тот, кого взяли в художку, тому, кого в художку не взяли :D Я тут конечно многое пропустила но... Вот цветочек мне понравился ...его доработать можно ...все со временем А фотки так прелесть, сижу...завидую. вот со временем как раз и беда) столько хочется успеть и поспать в том числе :D спасибо :) но завидовать ты зря это)) знаешь сколько я делала и делаю абсолютной лажи и пустоты, чтобы хоть немного понять что я сама хочу показывать на фотках?) но при этом то, что получается более менее - это всегда случайность. а вот то, где сознательно пытаюсь подойти - это всегда какое-то недоразумение выходит как бы я ни билась :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе так скажу, меня в художку взяли, потому что мамина подруга работала там :D
И я пробыла пол года и решила, что это не моё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
перетащу в свою кучку ))
долго думала над идеей, потому что сначала было много вариантов. были и русалки с панами, и лесные духи, и загадочные звери на водопое, но как-то все казалось не сильно в тему, потому что такое могло быть бы и у озера например)) потом была даже идея водяного, который с плаща что-то продает, но и она не радовала чот и в общем остановилась на хароне в итоге. потому что Харон ну уж точно связан с рекой)) а что может быть у реки? думала сначала может его тоже в любовную историю вплести, но потом ко мне вернулась обычная я и получилось то, что получилось, да) хотя тема телефонов уже оч избита на мой взгляд :( очень хотела сделать харона словно бы рассеивающегося дымкой (потому что в моей вере это дух больше, нежели твердая плоть), но, когда начала его набрасывать, поняла, что даже саму фигуру не могу нормально прописать, а уж куда там о дымке мечтать... пожалуй именно Харон дался тяжелее всего. При этом не поверите, как только его фигура вышла из чернового наброска, по ночам стали какие-то странности происходить, то будило меня словно что-то возле головы упало с громким хлопком, то провод телефонный вдруг ни с того с держателей упал, то попугаи истерику устроили.... и смешно и страшно!!!))))) пришлось срочно вырисовывать души)) кстати узнала, что если черкануть белым карандашом, то когда начнешь обычным графитовым зарисовывать, то эти штрихи будут ДИКО черными. вот так косякнула на тумане в области гор и пришлось замазывать и извращаться, но не получилось - это видно по рисунку( я чот думала, что по белому карандашу наоборот черный не ляжет, а реальность пырнула под ребра жестоко :/ зато я попробовала себя с графитовой пудрой. прикольная вещь такая. только все потом черное вокруг ![]() ну и теперь у меня есть личный консультант в художественном магазине :D потому что когда у тебя руки из жо и голова не на месте, то приходится каждый день туда ходить что-то докупать ![]() не знаю получилось или нет, но хотелось передать что-то вроде убиваний харона "да что за люди они даже тут, у берегов стикса, заняты телефонами и селфи") хотелось много-много душ селфящихся на фоне хароно. именно это было изначальной задумкой мол все делают фотки на фоне перевозчика, но реальность сурова от начала и до конца и получились души так как получились. ![]() - сама вижу косяки на рисунке. хотелось получить легкую дымку над водой, а получились клубищи просто тумана выше даже лодки. - Еще так и не поняла как нужно было и можно было сделать светящимися глазницы в черепе, что держит птица на носу лодки. Я хотела сделать этот череп вроде фонаря, освещающего путь в тумане. - косякнула с пропорциями мне кажется, но тут я не знаю принципов перспективы, поэтому не сильно понимаю как выравнивать размеры переднего и заднего плана. + при увеличении душ пришлось бы над ними трудиться адово, потому что складки я рисовать не умею на ткани( - косяк с туманом в области гор. Там вот как раз белый карандаш был сильнее всего и получилось плохо. - рефлексы явно не понимаю)) когда рисовала тени и затемненности осознала, что не знаю где нужно делать рефлекс. да и вообще тени беда. короче жгите напалмом и критикуйте) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7783 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перетащу в свою кучку )) долго думала над идеей, потому что сначала было много вариантов. были и русалки с панами, и лесные духи, и загадочные звери на водопое, но как-то все казалось не сильно в тему, потому что такое могло быть бы и у озера например)) потом была даже идея водяного, который с плаща что-то продает, но и она не радовала чот и в общем остановилась на хароне в итоге. потому что Харон ну уж точно связан с рекой)) а что может быть у реки? думала сначала может его тоже в любовную историю вплести, но потом ко мне вернулась обычная я и получилось то, что получилось, да) хотя тема телефонов уже оч избита на мой взгляд :( очень хотела сделать харона словно бы рассеивающегося дымкой (потому что в моей вере это дух больше, нежели твердая плоть), но, когда начала его набрасывать, поняла, что даже саму фигуру не могу нормально прописать, а уж куда там о дымке мечтать... пожалуй именно Харон дался тяжелее всего. При этом не поверите, как только его фигура вышла из чернового наброска, по ночам стали какие-то странности происходить, то будило меня словно что-то возле головы упало с громким хлопком, то провод телефонный вдруг ни с того с держателей упал, то попугаи истерику устроили.... и смешно и страшно!!!))))) пришлось срочно вырисовывать души)) кстати узнала, что если черкануть белым карандашом, то когда начнешь обычным графитовым зарисовывать, то эти штрихи будут ДИКО черными. вот так косякнула на тумане в области гор и пришлось замазывать и извращаться, но не получилось - это видно по рисунку( я чот думала, что по белому карандашу наоборот черный не ляжет, а реальность пырнула под ребра жестоко :/ зато я попробовала себя с графитовой пудрой. прикольная вещь такая. только все потом черное вокруг ![]() ну и теперь у меня есть личный консультант в художественном магазине :D потому что когда у тебя руки из жо и голова не на месте, то приходится каждый день туда ходить что-то докупать ![]() не знаю получилось или нет, но хотелось передать что-то вроде убиваний харона "да что за люди они даже тут, у берегов стикса, заняты телефонами и селфи") хотелось много-много душ селфящихся на фоне хароно. именно это было изначальной задумкой мол все делают фотки на фоне перевозчика, но реальность сурова от начала и до конца и получились души так как получились. ![]() - сама вижу косяки на рисунке. хотелось получить легкую дымку над водой, а получились клубищи просто тумана выше даже лодки. - Еще так и не поняла как нужно было и можно было сделать светящимися глазницы в черепе, что держит птица на носу лодки. Я хотела сделать этот череп вроде фонаря, освещающего путь в тумане. - косякнула с пропорциями мне кажется, но тут я не знаю принципов перспективы, поэтому не сильно понимаю как выравнивать размеры переднего и заднего плана. + при увеличении душ пришлось бы над ними трудиться адово, потому что складки я рисовать не умею на ткани( - косяк с туманом в области гор. Там вот как раз белый карандаш был сильнее всего и получилось плохо. - рефлексы явно не понимаю)) когда рисовала тени и затемненности осознала, что не знаю где нужно делать рефлекс. да и вообще тени беда. короче жгите напалмом и критикуйте) критиковать не буду ибо мои руки точно из жо.. и я так не могу. мне очень понравилось, и идея и рисунок хотя селфщиков я даже не заметила т. к. была поглощена хароном и лодкой -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В твоем рисунке точно есть что то такое, он прям завораживает и гипнотизирует, хочется смотреть и смотреть, ну правда. Ты его с душой нарисовала
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
критиковать не буду ибо мои руки точно из жо.. и я так не могу. мне очень понравилось, и идея и рисунок хотя селфщиков я даже не заметила т. к. была поглощена хароном и лодкой подожжжжииии. рано еще про руки из жо. мы еще не посмотрели видосы с канала LethalChris Drawing на youtube. вот где ощущение, что у тебя не только руки из жо, а что ты вообще весь целиком одна большая жо :D В твоем рисунке точно есть что то такое, он прям завораживает и гипнотизирует, хочется смотреть и смотреть, ну правда. Ты его с душой нарисовала т.к. я не зарабатываю художествами, то могу себе позволить рисовать тогода, когда душа попросит)))) == да ладно вам. вечером расскажу почему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю получилось или нет, но хотелось передать что-то вроде убиваний харона "да что за люди они даже тут, у берегов стикса, заняты телефонами и селфи") Получилось) Согласна, тема с телефонами избита. Но ты классно обрисовала ее) А я в очередной раз поняла, что чб мне нравится больше, чем в цвете. Акценты по другому расставлены) По поводу мистики интересно)) лично я верю во всякое такое)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего критиковать.. все здорово)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 2:32 |