![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получилось) Согласна, тема с телефонами избита. Но ты классно обрисовала ее) А я в очередной раз поняла, что чб мне нравится больше, чем в цвете. Акценты по другому расставлены) По поводу мистики интересно)) лично я верю во всякое такое)) я вот не сильно верю, но все равно стало страшновато)) и сны такие начались тревожные :D дааа, я тоже люблю больше монохром) но мне лично кажется, что с цветом сложнее работать. за похвалу спасибо, я хотела чтобы было не уныло ![]() Нечего критиковать.. все здорово) я тебе не веру ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не правда все органично! Ибо так не нарисую))
Кстати в последнее время и я начала в мистику верить. Но это грустная история.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ибо так не нарисую)) лучше нарисуешь, да? ![]() Свич, ты была моей единственной надеждой на критику технических моментов! а ты а ты аты.... я больеш не буду носить на тебя образы ![]() Кстати в последнее время и я начала в мистику верить. Но это грустная история.. сильно грустная? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше нарисуешь, да? ![]() Свич, ты была моей единственной надеждой на критику технических моментов! а ты а ты аты.... я больеш не буду носить на тебя образы ![]() сильно грустная? ![]() Хуже канеш.. Тема то о творчестве))) давай исчо рисунков :) Сообщение отредактировал svitch - 17.09.2016 - 15:06 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хуже канеш.. ты такая заботливая и переживательная за самооценку других, даже готова плохо рисовать лишь бы не расстраивать ![]() Сообщение отредактировал Гусёна - 17.09.2016 - 19:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты такая заботливая и переживательная за самооценку других, даже готова плохо рисовать лишь бы не расстраивать ![]() М.. вообще этим рисунком меня немного ошарашила. Кубы шары и бац! Такоооое) теперь с тебя не слезу))) буду ждать следущих работ)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
М.. вообще этим рисунком меня немного ошарашила. Кубы шары и бац! Такоооое) теперь с тебя не слезу))) буду ждать следущих работ)) я сама себя удивила. учитывая как давно я вообще не брала в руки карандаш. но девочкиииииии. я же не рисовала "из головы" в чистом понимании этого слова. здесь все элементы так или иначе воспроизведены на основе фотографий, уроков и чужих работ. я буду дома - поищу все эти картинки. в частности над хароном я билась несколько дней. прежде чем осознала, что без чужой помощи мне не справиться. мы уже когда-то где-то спорили долго, что есть авторский рисунок, а что нет. ну и мне как-то неуютно, когда меня тут вы хвалите, а я по сути не сотворила все это сама с нуля. моя заслуга максимум в сюжете и композиции. А сами элементы.... я придумываю, а потом ищу нужные мне образцы и рисую на их основе... я не знаю на сколько этот подход честный и правильный :( ну вот в частности харон.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вот отсюда я брала образец лодки в нужном мне ракурсе и формате. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот такая грустная правда :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно всё это, важно что получилось и задумка.
подумаешь с картинки с рисовать,тоже надо уметь. Так что ты молодец!и точка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не важно всё это, важно что получилось и задумка. подумаешь с картинки с рисовать,тоже надо уметь. Так что ты молодец!и точка. ну почему-то по отношению к себе у меня это пунктик, хотя когда так делают другие моя душа даже поддерживает) продолжаю раз уж обещала показать все вечером. птица на носу лодки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « птица на ветке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « частично в самом правом призраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « головы остальных призраков » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вот такого эффекта в хароне я оч хотела добиться, но к сожалению у меня не получилось и пришлось брать реализацию нетелесности из того, из которого взяла( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « очень бы хотела научиться именно такой эффект делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжаю Как в суде ![]() Ну вот смотри,рисуют портрет кого нибудь, тоже срисовывают с объекта или природу. Иногда сидят на крыше дома и рисуют панораму или как называется точнее пейзаж,тоже срисовывают.. У тебя все сложилось в картину ,задуманной тобой как будет. Сообщение отредактировал Pushinka - 18.09.2016 - 8:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:38 |