![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну можно не хвалить, если не нравится :D нравится! но загадочно так. это хорошо мы знаем что там цветок ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то так
![]() это вот тот рисунок (ну, почти тот. немного всё равно не то, что я хотела, но ближе с моими талантами я уже не смогу. так что считаем, что так и хотелось)) ), который я хотела на дуэль "в полете". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие облака реалистичные получились, хочется их потрогать и прыгнуть на них как девочка на рисунке. Все лучше и лучше получается
аватарку смени ![]() нет, буду ходить голая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, буду ходить голая! дааакууууплююююююяяяяяятееееебееееееееэээтиииииитруууууусыыыыыыыыы такие облака реалистичные получились, хочется их потрогать и прыгнуть на них как девочка на рисунке. Все лучше и лучше получается спасибо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это она вверх или вниз? красивые облака (кучевые?). и волосы. и косичка. и фигура. и носочки голубые в галошках.. Гуся художник..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это она вверх или вниз? в невесомости ![]() кучевые? ахах))) должны были быть, да)) спасиб ![]() и носочки голубые в галошках. это модные кроссы чо ты вот сразу спасибо что кроксами не назвала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это модные кроссы чо ты вот сразу спасибо что кроксами не назвала ![]() ну на кроксы не похоже.. я не знала, что сейчас модны кроссовки похожие на носочки в калошках ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
черное - это подошва, женщина :D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вот тот рисунок (ну, почти тот. немного всё равно не то, что я хотела, но ближе с моими талантами я уже не смогу. так что считаем, что так и хотелось)) ), который я хотела на дуэль "в полете". Красиво и страшно! Куда это она лихо ухнула?)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво и страшно! Куда это она лихо ухнула?)))) каждый пусть сам для себя решает куда она!))) я буду как линч: разжигать в ваших душах синдром поиска глубинного смысла ![]() спс ^_^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:01 |