![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
фу фу фу а если бы оно на тебя упало? меня от одного вида кондратий разбирает. бррр да, похоже на гусеницу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тгда Гусянадо бв оставить и взрастить бабочку!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавная гусеница!)
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы.выкинуть в.унитаз :D унитаз для тараканов! ![]() какие фоточки красивые! тебе надо сажать минисады.. у тебя получается клево у меня не растет мох, какие сады? ![]() фу фу фу а если бы оно на тебя упало? скорее бы выпрыгнуло)) Забавная гусеница!) ты просто не видела её челюсти!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас дожди.
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодес! в чб действительно лучше)) вторая в спойлере очень понравилась. жаль ушки не влезли.
п.с а ты их не контрастила в редакторе? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
молодес! в чб действительно лучше)) вторая в спойлере очень понравилась. жаль ушки не влезли. п.с а ты их не контрастила в редакторе? ^_^ я просто хотела именно на мокрой морде сделать акцент. дома уже обратила внимание на уши тоже :( первую немного подтягивала. но оч чуть-чуть. и предпоследнюю птицу вроде. в остальных только только насыщенность на минимум поставила. кажется так) но могу ошибиться. я не сильно запоминаю что и как было. да и не сильно подтюниваю обычно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты просто не видела её челюсти!) Видела! ![]() Я когда-то ,когда мне попал в руки приличный фотик, делала сильно приблиденные кадры насекомых и рассматривала их,пытаясь нарисовать..... Гусениц видела....жесть! А ты вот видела рожу комара?))))): -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черно-белые крутые и ракурсы мне твои нравятся ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
черно-белые крутые и ракурсы мне твои нравятся ^_^ и не устаешь ты меня нахваливать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:54 |