![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня и шарик устраивает. вот весь
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня и шарик устраивает. вот весь это ты просто от клубники еще не отошла :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты просто от клубники еще не отошла :D не-не ![]() просто шарик в этом... чтоб не слипалось.. тальк! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растушевала растушевкой) на самом деле он не затертый. там клячкой хаотично тон выбран. почему-то тогда казалось, что ровной прокраской он теряет ощущение структуры. просто серый градиентный блин. но наверное зря. вообще шарик у всех вызывает какое-то внутреннее желание изменить что-то. у меня тоже. но я не знаю что. кто-то требует глянцевости в него. я может потом попробую что-то изменить. когда глаз размылится. на постерах шарик наверное градиентный.. а на рисунке можно сделать прозрачным и глянцевым)) потому что он смотрится сейчас больше как пятно. Цитата про пропорции не говори и не завидуй. там всё.. ай.. иногда и почти всегда хочется садиться, рыдать и выбрасывать карандаши. потому что там не глазомер в общем-то. когда вопрос касается сходства, то я на него даже не пытаюсь полагаться. хорошо не буду. но линии ты классно выводишь и рисунок у тебя органично всегда смотрится. в них есть душа. и эт главное. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а на рисунке можно сделать прозрачным и глянцевым)) только как это сделать?) я просто не оч представляю даже( но линии ты классно выводишь и рисунок у тебя органично всегда смотрится. в них есть душа. и эт главное. это потому что у меня нездоровый пунктик на линии, но ты этого не читала)) спасибо :) p.s. вообще я стараюсь не быть слишком требовательной к себе и не слушать русских художественных ютьюберов. Потому что мне ближе концепции западников с определенной свободой способов и методов. Наши в большинстве своем как церберы какие-то просто: не копируй, не используй фото, рисуй только с натуры, не делай то, делай это как написано в книге, не дыши, не стони и вообще у тебя руки из жопы и ты говно. Западники как-то лояльнее. особенно если речь идет про непроф и непретендующих на проф. Единственная их просьба - "старайтесь думать и анализировать то, что вы делаете", а и вторая - "не бойтесь пробовать, не бойтесь неудач, не требуйте от себя совершенства". Они кстати оч легко делятся тем, что сами используют какие-то уловки, хитрости и запретные в русообществе приемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуся приверженец западной школы рисования)))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуся приверженец западной школы рисования))))) гуся приверженец метода пряника, а не "загнобить до смерти желающего стать на тернистый путь еще на входе". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
гуся приверженец метода пряника, а не "загнобить до смерти желающего стать на тернистый путь еще на входе". может у них это уже выход.. или действуют по принципу Тяжело в учении -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нереальные задачи)))
Чем круче,тем интересней -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а кто еще этой осенью не развлек себя пеннивайзом? и я тут не исключение: ![]() да, скульптор мне тоже этот нравится) ну да, на счет шарика я со свитч согласна. Хотя она не сказала б, я бы и не заметила, мне вообще нравится, нереально просто круто. Божечки, ну за что жена такая талантливая попалась * плачет от умиления* Рисунок реально очень крутой. Когда ты начинаешь себя критиковать, хочется показать работу, еще в 2015 твои работы были примерно такие » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хотя в то время мне казалось, вааау как ты круто рисуешь и за это время ты очень поднялась в технике, просто нереально как!! Горжусь тобой. Я боюсь представить, что будет еще через пару лет ^^ Ты усидчивая и коропотливая, тебе это нравится, так что все свои критики с твоей же стороны я думаю исправятся, потому что ты так считаешь! и мы будем вообще тут в обморок падать от восторга. Хотя я уже в полуобмороке ) Я бы так и в жизнь не нарисовала, даже так же как ты в 2015 :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:46 |