![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой спасибо.
а тебе самой что больше? и чем легче было рисовать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой спасибо. а тебе самой что больше? и чем легче было рисовать я не могу понять, в чем больше нра. и тем, и тем в общем-то по большому счету довольна. Я поэтому и затеяла этот квест с разными материалами, чтобы наглядно оценить разницу восприятия одного и того же. простыми карандашами конечно проще. Там не нра - стер, ошибся - стер, перестарался - убрал лишнее клячкой, плохой штрих - потрем пальцем. Цветные карандаши можно стереть, но частично и часто только один раз. Ну и много слоев - тоже уже бумага будет как из-под утюга. но и вообще мне с цветом сложно работать. Я пока не очень умею смешивать и понимать какой с каким будет сочетаться. лан. ушла спать. остальное завтра отвечу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получилось очень круто,даже не знаю какой мне нравитстя больше,красота. Таланливая у меня какая,жена *сердечки*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
у тя белая гелевая ручка нормально ложилась на карандаш? в цвете тож круто смотрится)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозрачность наверное никак, а вот глянцевость наверное отражением. Я не умею рисовать, поэтому не ругайтесь за совет от профана. Прозрачность можно передать силуэтом наброском того,что находится ,,за,, предметом... ...либо чуть изменением цвета задней стороны предмета (Ведь сквозь него что-то просвечивает) Ну а как еще? ![]() ![]() Гусёна цвета можно смешать на пробнике,чтобы понять,что получится или добиться нужного оттенка. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эллочка, как и обещала.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
получилось очень круто,даже не знаю какой мне нравитстя больше,красота. Таланливая у меня какая,жена *сердечки* шпашиба ![]() у тя белая гелевая ручка нормально ложилась на карандаш? я несколько месяцев шерстила всякие худ.форумы, каналы и отзывы, чтобы найти ту, которая будет норм писать на разных поверхностях) так что да, не скажу, что идеально, но блики наносить и править она может хорошо) как выяснилось, мир гелевых ручек такой обширный, что найти можно даже те, которые будут рисовать по металлу) Гусёна цвета можно смешать на пробнике,чтобы понять,что получится или добиться нужного оттенка. ну это само собой понятно. но я говорила про теорию цвета и цветовые круги) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черно-белый более грозный что ли, более детальный, а вот какой больше нра вообще не возможно сказать, оба круты
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черно-белый более грозный что ли, более детальный, а вот какой больше нра вообще не возможно сказать, оба круты дааа я тоже хотела это написать - черно-белый жутчее. а вот если бы на нем глаза еще желтые!! вообще страх Гуся ты такая -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потому что я рисовала грустного пеннивайза
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 6:32 |