![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но сначала купить дом с мастерской ![]() аа да.. масло воняет же.. ну можно квартиру-студию.. дают же художникам. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дают же художникам. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « осталось дело за малым - стать художником только и всего ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробую один и тот же рисунок в разных материалах красиво.. а это женщина? ))) -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
красиво.. а это женщина? ))) это стереотипы, что мальчикам нельзя красить глаза!! :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кстати он слишком красивый для мущщины
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же говорила, что попробую один и тот же рисунок в разных материалах ух ты!!!! Как круто!!! Очень нравится! Хоть и не люблю клоунов, этого уже полюбила)))) Это что ль из "Оно"? Я не смотрела, правда, но наслышана. И по аватаркам кой-кого тожа))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что мальчикам нельзя красить глаза!! можно)) наверное))) но этот получился женственным,глаза,губы,не то что покрашено,а именно выглядит как женщина,взгляд,улыбка.. коряво передаю свою мысль,но мне показалось,что это женщина))) он слишком красивый для мущщины да)))) -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а кстати он слишком красивый для мущщины ![]() а я ведь сразу сказала, что новый пеннивайз огонь, секс и всё такое кроме ужаса ![]() ух ты!!!! Как круто!!! Очень нравится! Хоть и не люблю клоунов, этого уже полюбила)))) Это что ль из "Оно"? Я не смотрела, правда, но наслышана. И по аватаркам кой-кого тожа))) спасибо ^_^ дааа, это новый клоун из оно) на аватарках правда он офисный и раздобревший)) ну диво-то, мы то, что мы едим :D можно)) наверное))) но этот получился женственным,глаза,губы,не то что покрашено,а именно выглядит как женщина,взгляд,улыбка.. коряво передаю свою мысль,но мне показалось,что это женщина))) мне кажется это эффект акварели и моего выбора цветов. даже наверное с холодными оттенками этой же базы, смотрелось бы чуть менее нежно. но хз. на самом деле я ведь и изначально выбирала образ пеннивайза именно незлобного чтобы. вот кстати. три образа пеннивайза. каллаж сделала себе, для наглядности материалов. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каллаж сделала себе, для наглядности материалов. все три ты рисовала?))) супер!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все три ты рисовала?))) супер!!! ну вроде как я))) просто я хотела для самой себе понять, как какие материалы себя ведут и какой эффект они дают в рисунке. Чтобы лучше понимать, что и когда уместно использовать, а что лучше не использовать в какие-то моменты. ну а тут как раз удачно "оно" вышло и зашло на ура) в общем звезды сложились)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |