![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19164 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оч круто. начни маслом, а? подари отдельную мастерскую, а? ![]() для него ж растворители воняют. да и сохнет долго. и кистей расход огромный. короче так себе материал пока. пожалуйста, никогда не рисуй пауков считаешь пауки самые страшные в этом мире? ![]() Да ващееее!!!! ![]() ты назад отмотай на ее змею посмотри! а Пенни!!! а монашка?! монашка-то вообще шедевр!!! ![]() засмущали меня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаешь пауки самые страшные в этом мире? ![]() ну... пострашнее монашки будут.. и Пенни Цитата а монашка?! монашка-то вообще шедевр!!! ![]() монашка даааа! первый шедевр, который я увидела. или первый был летчик? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
или первый был летчик? монашка была. гаррет ввел меня в эту пучину разврата, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
монашка была. гаррет ввел меня в эту пучину разврата, да. монашка и разврат несовместимы ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я решила тоже немного побаловаться фотографиями.
Я давно хотела попробовать открыть для себя свою же страну. Знаете, сейчас модно путешествовать, но... почему-то люди воспринимают это как обязательную заграницу, хотя у себя здесь, есть кажется достаточно всего, чтобы потратить хотя бы один отпуск, не пожалев. В общем после некоторых раздумий жребий пал на Беловежскую пущу. Старейший заповедник, один из немногих немногих в стране со статусом национального парка, что подразумевает возможность туристического посещения. Бронировать пришлось то, что оставалось свободным (вот все кричат у нас говно, а тем не менее свободных номеров можно вообще не найти, но мне повезло). маленькое отступление: у беловежской пущи достаточно большой - по некурортным, конечно, меркам - гостиничный комплекс. У них есть гостевые домики, комплекс Жарковщина, гостиница Выгоновское, гостиница в Каменюках и комплекс "Каменюки" из трех пусть и не огромных корпусов. Последний кстати располагается на территории пущи, недалеко от вольеров и имеет неплохую сеть точек питания (ресторан и два кафе обеспечивают всех голодных ). но, вернемся к началу. Хотя страна у нас и не такая уж большая, но дорога из Минска до пущи на личном авто займет где-то часа 4. и это она ведь проходит по двухполоске большую свою часть. минут 30 по гравийке, но это не считается ![]() день 0: хорошо вот так ехать по пустой дороге, наблюдать за прогрессом в уборке урожая, чувствовать себя министром сельского хозяйства.... боярином, что на крепостных своих любуется ![]() слева маршмеллоу по полю раскиданы, справа маршмеллоу по другому полю раскиданы.... не удивительно, что кофе на заправках и какаушка идет на ура. Кстати... первый раз была на заправке, где в туалете идеальная чистота и классическая музыка играет. не хватало только человека в костюме и бабочке, подающего тебе мылко и полотенчико возле умывальника ![]() но вернемся к зефиркам и.... ![]() чудозверю, встречающему тебя на въезде в брестскую область. Зверь дивный, спиной небо подпирает, ногамэ землюшку упирает. ![]() чтобы вы осознали габариты этого зверя, я обвела вам кружочками людей на тропинке к нему. тропинка прямая. от дороги прямо к зубру. т.е. никаких вот этих перспективных искажений. он действительно огромный. ОГРОМНЫЙ! не побоюсь даже капслока. ![]() хотя других чудных зверей на дороге тоже хватало ![]() ![]() Дальше в общем путь прошел не сильно впечатлительно, поэтому и рассказывать о нем нечего. По правде говоря, и весь остаток дня прошел тоже сумбурно. Пока нашли свой корпус, пока заселились... в общем упали лицом в подушки и вырубились сразу же.. День 1: после завтрака, объем которого равен двойному объему моего обеда (да, кормят там на убой. и знают, что делают! кажется обедать там мало кто обедает. График и режим не располагает. Да и ужинать в общем-то после доступных там утех тоже сил уже не особо находится ![]() мы выбрались на автобусную обзорную экскурсию по Беловежской пуще. Нам повезло, народу было даже не на половину салона. Прекрасно, когда сидишь в уюте, кругом лесные пейзажи, а экскурсовод приятным голосом рассказывает историю, истории, байки, легенды и всяческие увлекательные вещи, под которые практически невозможно заскучать. Дуб-отшельник, корабельные сосны, следы урагана... я в своей жизни никогда не видела кораблей деревянных, но, увидев размеры тех самых корабельных сосен.... в смысле они это всё руками обрабатывали и подгоняли? ![]() первая остановка: царский мост (?) - нет, ну что вы хотите, я уже немолода, я могу себе позволить капельку склероза. ![]() пока все развлекались селфи и вопросами к красавице-экскурсоводу, остальные (остальные все, да, никакого разрыва логики ![]() ![]() (опробовала вертикальную панораму и не пожалела) и еще немного, куда попал чей-то карапуз, но кажется с ним даже кадр приобрел дополнительный шарм. ![]() и всё было круто, пока я не нашла готовые фильтры. вы когда-нибудь пробовали выбрать что-то одно из всего того разнообразия?! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я вот до сих пор думаю, как много таких, ползающих по дороге, наблюдает водитель автобуса каждый день своей работы... делает ли он ставки на нашу гибкость, и формы пятых точек? но нас загнали обратно в автобус, обещаниями, что нам будет вторая остановка: музей народного быта. музей... натянуто... народного быта?... не для тех, кто проводил юность в деревне) ![]() нам рассказали о быте наших предков, об укладе жизни, показали самые крутые гаджеты того времени. вот вам целая полка утюгов (да-да, это всё утюги и всеми я умею пользоваться. "о боги какие же мы старые," - похлопали мы по плечам друг друга, кто возле этой полки пустил слезу ностальгии и умиления ![]() ![]() Потом нас повели показывать тот самый законный самогонный аппарат и рассказывать технологию приготовления огненной воды ![]() и пока мы слушали ![]() но даже в непогоде можно найти прекрасное. а в людях тогда мы нашли еще больше. Часто ли совершенные незнакомцы бегают со своим зонтом за каждым из непредусмотрительных и переводят его в тепло?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но время в отличие от дождя, идти продолжает и нас попросили найти в себе силы и вернуться в автобус) пока-пока, музей. ![]() пока-пока, дорожки из камушков. ![]() пока-пока, забор во мховом покрывале. ![]() и снова езда, и снова деревья, и снова нас вернули в цивилизацию к гостинцам и ресторанам. что ж... время было еще раннее, поэтому мы отправились в вольеры. Ну, в конце концов надо же увидеть того самого зубра ![]() а он такая большая корова ![]() ![]() а нет, показалось ![]() и лошадь видимо прознала о моем конфузе ![]() ![]() (это считается восстановленный вид дикой лошади. божа я снова забыла как называется. но суть такая, что жители скрещивали этих диких и домашних, и потомство наследовало характеристики диких родителей в окраске и форме. Со временем дикие лошади исчезли как отдельный вид, но домашние в этом районе так и носили признаки тех самых свободных кровей. А уже гораздо позже решено было отобрать тех самых потомков и на их основе попытаться восстановить исчезнувших дикарей. Не могу сказать как там успехи, но окрас у них необычный :) ) свезло нам встретить куницу, которая одарила присутствующих чудом и явила себя из норы. Дождалась пока её отфотают и ушла обратно спать с видом выполенного перед этими чудиками долга. ![]() из животных там волчата, медведи, олени благородные, косули, хммм.... еще какие-то рогатые представители, зубры ... много бабочек! ![]() ![]() ![]() и внезапно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « на самом деле там большие вольеры и фотографировать животных тяжело, потому что те всегда тусят подальше от людей, хотя людей и не боятся. поэтому все сразу кидают затею получить какой-то кадр и просто наслаждаются наблюдениями, палящим солнцем, жарой и раскаленным асфальтом на дорожках ![]() ![]() уставшие, но гордые своей стойкости, мы поползли но я не смогла пройти мимо: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудесно пишешь, интересно читать, рассматривать, сочные пейзажи , жду продолжения!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ещё
![]() Как сама побывала, я даже многотекста осилила с удовольствием ^_^ Кадры у тебя оригинальные и интересные получаются. Давай уже исчо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:36 |