![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итааааак. Долго думала (нет, не слоупок) и таки надумала! В общем решила я тоже делиться Так или иначе, но всем зашедшим буду рада возможно. Похвалам буду воооообщееее радааа критике не так, но к конструктивной буду прислушиваться (не сразу, конечно. нужно и в стойке постоять, и вообще нам палец в рот не давай, но вероятнее всего, даст бог, и года не пройдет, а результаты будут). Вообще без сомнения хотелось бы взгляда со стороны и советов, потому что в большинстве своем меня не хватает чтобы прямо сесть и досконально изучить что-то, а руки чешутся. Поэтому по итогу иногда бывает и полная жо, а иногда и не такая уж и жо. да! себя похвалить тоже надо! ы ![]() вступительная речь завершена, фанфары, салюты и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно так, что у нас прям такие разные леса, хотя те же сосны у нас есть )) Очень красиво и здорово. А какое то продолжение еще будет? :D вот ты ненасытная какая ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово)
Хотя я ожидала трагической развязки, напр. там где то из чащи-пущи на 4 день должен был выскакать огромный дикий зубр и перекрыв тропинку своим 2х тонным телом, утробно мыча, требовать сена, хлеба и яблок, что нибудь такое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « напомнило))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот вы герои! стока проездить! а еще были такие им надо рации раздавать туристам. мало ли! дерево упадет на кабана, а ты не умеешь делать искусственное дыхание. красиво у вас там, в пущах.. жалко мухоморов нет сказали, что если что на обороте маршрута есть номера телефонов. можно туда звонить)) на монро реально похоже XD Красивые у Вас фотографии! Я , к сожалению тоже мало нашла в этом году грибов, больше красивых мухоморов и поганок нафотографировала! спасибо :) вот мне кажется мухоморы как раз самые фотогеничные)) Прикольно так, что у нас прям такие разные леса, хотя те же сосны у нас есть )) Очень красиво и здорово. А какое то продолжение еще будет? :D ну, еще один день будет. у вас еще кедры вот есть( Здорово) Хотя я ожидала трагической развязки, напр. там где то из чащи-пущи на 4 день должен был выскакать огромный дикий зубр и перекрыв тропинку своим 2х тонным телом, утробно мыча, требовать сена, хлеба и яблок, что нибудь такое... для этого у них там вольеры есть)) где вот можно все эти развязки воплотить))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зубры прям дикие? я их тока в зоопарке видела. мирно щипали травку
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а зубры прям дикие? я их тока в зоопарке видела. мирно щипали травку ну такие как в зоопарках я думаю. если про вольеры. остальные животные да, дикие)) так что я вполне логично предпочитаю не встречаться с ними. особенно после рассказа гида о том, как зубр покорежил машину, что сильно шумела. оказывается зубры хоть и мирные, но очень не любят вещи, которые нарушают тишину)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оказывается зубры хоть и мирные, но очень не любят вещи, которые нарушают тишину)) я в глубине души тоже зубр.. ждем день 5) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня имеется фотоотчёт с "тихой охоты" из Беловежской Пущи.
Правда прошлогодний... Мне эти места привычны (с самого детства ездили с родителями). Очень красиво и интерестно в любое время года! Тынц! ![]() Очень радостно что людям нравится такая великолепная природа! Гусёна очень здорово делает фотографии и великолепно пишет! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня имеется фотоотчёт с "тихой охоты" из Беловежской Пущи. Правда прошлогодний... Мне эти места привычны (с самого детства ездили с родителями). Очень красиво и интерестно в любое время года! Тынц! ![]() Очень радостно что людям нравится такая великолепная природа! Гусёна очень здорово делает фотографии и великолепно пишет! вот, кто туристов лишил радости фоток съедобных грибов ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -- день 5 -- вот и подкрался тот самый день о - отъезда. удивление, но все 4 дня прошли как один. мы только вошли во вкус, как тут... да, всё должно заканчиваться. рано или поздно. Тем более, что в общем-то мы к этому времени уже посетили все развлечения. Оставались только пешие прогулки, к которым мы явно не лежали душой и телом в такую жару. и поездка к деду морозу. но к нему мы тоже не лежали. ![]() тем не менее, загрузив вещи в машину, мы не смогли просто так взять и уехать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и, не долго думая, привычно взяв в аренду стальных коней, отправились в короткий прощальный тур. царская поляна, жди нас! тем более, что в первый раз, мы проехали мимо, поленившись ходить пешком там. хотя не много потеряли как выяснилось) ![]() или... если вот так сесть и посидеть в тишине пару минут, то невольно начинаешь представлять, что вот вокруг тебя снег, морозец, а ты тянешь ноги в валенках к теплому костру, довольно прислушиваясь к шумным раззадоренным мужчинам, что бурно обсуждают лошадей, собак и итоги охоты, а сам в это время задумчиво поглядываешь на то как инеем оседает на твоей бороде пар и прячешь руки глубже в карманы. ![]() но сейчас не зима, и хотя над головой тень, но горячий воздух заставляет вспомнить, что нам еще 5 часов дороги впереди, а значит роскоши фантазий нужно аккуратно сказать "нет". фантазия - это тебе не грибочки! грибочкам ты такого не скажешь! обычные дождевики. кажется так они зовутся. ![]() ![]() и недождевики ![]() но слава небесам грибочков тут не сильно много, поэтому мне быстро надоело и колеса снова зашумели по влажному после грозы асфальту. утро в лесу всегда прекрасно, но и день не хуже. Ощущение уюта, когда ты смотришь на переливающийся в пробивающихся лучах влажный мох, и крайне сложно устоять и не уйти с маршрута, следуя за этими солнечными лужайками. ![]() ![]() ![]() случайный кадр. я честно вам не вру) пыталась сделать фото мховой поляны, но отвернулась на попутчиков и то ли зацепила кнопку затвора, то ли он отреагировал на мои слова, но в общем... ничего так. Хотя обычно он предпочитает делать фотки ног. Серьезно. У моего фотоаппарата какая-то странная мания делать фотки ног. ![]() побольше накидаю всяких вам полян. ![]() ![]() ![]() и речка лесная. мы каждый раз проезжали на обратном пути мимо неё, но я каждый раз ленилась спешиться) ![]() но в тот день лень отступила. как отступили и мы от беловежской пущи. да, мы попрощались с ней и путь наш лег домой. но не совсем. грешно уж было не заехать к каменецкой веже. или белой. как её еще называют. ![]() а вот так она выглядела предположительно во времена своей трудовой жизни внутри: ![]() сейчас же внутри музей и подняться на его смотровую площадку то еще удовольствие. в прямом и саркастическом смысле. во-первых.. нет, давайте сразу со во-вторых. короче во-вторых, подъем туда сравним с подъемом на десятый этаж. А мы еще так удивлялись мол с чего у нас такая вдруг одышка. Всего же три пролета шли. а вот во-первых.. прекрасный вид. действительно прекрасный. на каменецк ![]() и на обратно ![]() здесь вы можете оценить великолепие наших гор. они ведь впечатляют, да? таких неповторимых нет нигде. ![]() сарказм, ага) у нас же нет гор)) но и без них великолепие. ну, мне так кажется. быть может просто я тут человек равнин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вид из оригинального входа в башню. он на высоте 4 этажа по нашим меркам. но люди нынче не те уж пошли! поэтому современных вход через подвал :D но вид! ![]() и вот такое здание старой школы. немного экзотической архитектуры что ли) ![]() немного из рассказов о мисс марпл что ли)) ну, моя такая вот ассоциация) но снова в путь. у нас еще стотыщкилометров впереди, а тут обед уж. немного провожало небо нас слезами) ![]() но распогодилось, когда подъехали к итогам сбора урожая. да, тут даже поля и тучи дрессированы к отчетам ![]() сбор урожая проходит по плану. ![]() а вот и зубр. На этот раз прощальный символ брестской области. ![]() еще немного соломы. нам не жалко! ![]() немного ветряков, как символа экологичности и нас (по факту не совсем, но тоже ничего) ![]() и вот уж (я уснула прост) замаячил минск, который удивил так удивил! особенно когда ты веришь в знаки, совпадения...))) ![]() причем, когда мы ехали только в пущу, то я вот этого зубра не видела) и вот и всё. вот так закончился мой отпуск (смешно, но тем же, чем начался. Зубры преследуют!). Вот так я вдруг открыла для себя частичку Беларуси. и не жалею. Сейчас я даже понимаю, откуда там так много иностранцев. а ветряки я все же видимо люблю. какой-то нежной и своей любовью. Гиганты, слуги ветра, на фоне бесконечности небес. ![]() -- конец. этой главы --
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все таки у тебя офигенное чувство виденья, интересные фото получаются
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:59 |