![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева, вообще поиск ИСТИНЫ какой-то одной для всех- дело трудное. Нам бы план минимум пройти в этой жизни. То есть истинно что нужно успеть сделать каждой конкретной единице, чтобы к этой истине приблизиться. Я вот тут подумал, а при помощи натальном карты можно как-то узнать, на чем в той жизни остановился? И в чем задача этой? Тогда это можно увязать и с реинкарнацией. Маугли оно невозможное, одну единственную истину найти, хотя бы на том основании, что мир ежесекундно меняется, и то что сказанно, истинной, через некоторое время становится ложью. А вот именно план миниум я думаю лепа и пытается выпонить. Понять что ей делатьс собой и своей жизню, если учитывает еще какие то вводные данные по мимо,ч то она родилась. натальная карта - как рз этот вопрос решает, но это тема -астрологическая. Хотя кстати накоторые астрологи пытаються вычислить прошлые инкарнации по наталке.За это отвечают лунные узлы, есть целый плас называется -кармическая астрология. Но по мне как то все там запутанно, я на свои воспоминания больше полагаюсь. давайте таки предем к теме. Давайте расскажем, о своих каких то ощущениях, предположениях, может кто то кому то уже что то говорил ит.д Во первых это интереснее, во вторых меньше ругани. Если конечно не быдет заявления типа -все чепуха. Но на это у меня отдин ответ -А судьи кто? -------------------- Чудеса случаются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева, вообще поиск ИСТИНЫ какой-то одной для всех- дело трудное. Нам бы план минимум пройти в этой жизни. То есть истинно что нужно успеть сделать каждой конкретной единице, чтобы к этой истине приблизиться. Я вот тут подумал, а при помощи натальном карты можно как-то узнать, на чем в той жизни остановился? И в чем задача этой? Тогда это можно увязать и с реинкарнацией. Маугли, ты вообще попробуй увидеть себя в прошлой жизни! Я вот пробовал пробовал, методики там всякие, знакомого гипнотизёра приглашал, который этим занимается и...не увидел ![]() ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но на это у меня отдин ответ -А судьи кто? Хева, у тебя были озарения и просветления? Когда ты долго долго сосредотачивалась на каком либо вопросе познания и потом приходило откровение, озарение, просветление...Это как буд-то твой мозг как одуванчик расбросал антенки во все сферы бытия и тут одномоментно по всем антенкам приходит ответ в самое сознание, как вспышка яркого света в голове и всё понятно и ясно. Было такое? Ты Бога видела? А у меня и было так, и, Бога я видел , и , общался с Ним. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав, Маугли.
Можно с помощью натальной карты понять, искать или не искать. И тут все, как всегда - три четверти населения нашей планетки чихать хотело на истину и смысл жизни. И в оставшейся четверти - в разных пропорциях ее ищут обычно солнечные знаки. А рыжая котяра, Лев, как раз посередине этой четверти. Слов нет, чтобы расказать, сколько кровушки из меня этот поиск высосал. Овны - всегда в начале поиска и хотят быстрых результатов. А Стрельцы, как всегда - на излете. Истино критиканы. Сообщение отредактировал Лизавета - 23.03.2015 - 18:40 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева, у тебя были озарения и просветления? Когда ты долго долго сосредотачивалась на каком либо вопросе познания и потом приходило откровение, озарение, просветление...Это как буд-то твой мозг как одуванчик расбросал антенки во все сферы бытия и тут одномоментно по всем антенкам приходит ответ в самое сознание, как вспышка яркого света в голове и всё понятно и ясно. Было такое? Ты Бога видела? А у меня и было так, и, Бога я видел , и , общался с Ним. Так это замечательно, что были озарения. У меня то же были озарения, только в другом смысле и контектсе. Маугли, ты вообще попробуй увидеть себя в прошлой жизни! Я вот пробовал пробовал, методики там всякие, знакомого гипнотизёра приглашал, который этим занимается и...не увидел ![]() ![]() Отрицательный результат то же результат. А вот почему такой вывод?Расскажите как это душа состоит из душ разных людей? не поняла? даже представить не могу? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Лепка, начала искать истину в десятом классе, искала ее во многих странах и до сих пор ищу ее. Была в Индии, там над нашими понятиями просто смеются и правильно делают. Была в Африке, там узнала, что люди могут общаться с представителями иных миров. Была в Египте, хотела понять саму суть истории и истины. Истину искать надо, но САМОМУ и через большой труд. Через чтение и самостоятельное осмысление древних и современных философов. И только когда у тебя наберется большой багаж знаний, понимания различности религиозных и культурных течений, тогда ты сможешь понять в какой стороне ТВОЯ истина. Лепка, истина не конфетка, ее нельзя получить просто так, из рук доброго дяди или доброй тети. Она, как грамм золота в тоннах породы и ее надо искать очень долго. А семья, дети, обыденная жизнь, не помеха в поисках. Как раз наоборот, будут помощники и запасные крвлья в полете. Лиза, ты все правильно говоришь. Я тебе верю. В тебе есть мудрость, добрая материнская мудрость. У тебя опыт и море путешествий по миру. Лиза, ты хорошая, я знаю что ты желаешь мне добра, но я не могу как тот птенец сидеть в гнезде, видеть как летают другие птицы и клевать червей. Пока я не узнаю полета, не увижу эту пьянящую высь. Ведь мы все рождены летать, а не ползать. Пусть я даже разобьюсь и сверну себе шею, но я попробую. Бог везде, он меня будет беречь. Я полечу, ведь я верю в это. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты живёшь потому что родилась...ни больше ни меньше и выдумывать себе высокие призвания, цели бытия...от Бога...это есть эгоистическая напыщенность, этакий нарцисизм... Поэтому постарайся лишь прожить свою жизнь в радости и по Совести с чистой Душой, и будет тебе счастье и в следующей жизни, а иначе наешься дерьма и здесь и потом. Это говорю тебе Я, человек, который потратил ~15 лет устремления к Истине в последней инстанции. Поккер вы тоже очень умный и начитанный человек. Я нисколько не преуменьшаю ваши 15 летние изыскания, я верю что этот поиск привел вас к главной мысли. И она ведет вас теперь. Я хочу узнать что это, познать нить серебрянную, ведь я чувствовала и видела ее, просто не смогла достать. Я стану старше, даже если мой поиск не увенчается успехом. Я буду счастлива, пока ищу, пока живу. Я живу этим поиском уже сейчас. А что есть жизнь как не вечный поиск. Иисусу было дано, но не все пророки на земле. Спасибо, что ты есть и есть твои знания. Я благодарна ребята, что вы есть, что вы все такие разные. Я чувствую вашу помощь и поддержку. Спасибо. Истина... Истина- это то, что лежит на поверхности, но никто этого не замечает . Искать ее дело неблагодарное. это как биться над смыслом жизни. А я преклоняю колени перед теми кто бился и искал. Они делали нашу жизнь светлее. Поккер прав - Истина в Боге и никак иначе. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лепка, в библейских текстах, описан разговор Моисея, его брата Аарона с фараоном и его жрецами.
Говорил Аарон, потому что Моисей сильно заикался. Речь шла о том, кто сильнее бог, который был с Моисеем и Аароном или жрецы фараона. Книга Исход гл.7 стих 10 - 12 Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел им господь. И бросил Аарон жезл свой перед фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем. И призвал фараон мудрецов египетских и чародеев и эти волхвы египетские сделали то же самое своими чарами. И каждый из них бросил свой жезл и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы. А ты говоришь - видела серебряную нить. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизунь, я также не видела как Моисей раздвигал воды моря, как Иисус ходил по воде и умирал на кресте. Я много еще не видела, но я хочу увидеть все своими глазами и прикоснуться. А нить это просто информационный канал космических знаний.
-------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отрицательный результат то же результат. А вот почему такой вывод?Расскажите как это душа состоит из душ разных людей? не поняла? даже представить не могу? Потому что у меня был слепой опыт веры, веры в написанное... и как потом выяснилось это были иллюзии, которые создаются мозгом, чтобы угодить верующей личности. Наш мозг всего лишь биологический компьютер, посредством которого мы управляем всеми процессами в организме. А Душа личности, моя в данном случае, состояла из частичек души разных людей...ну как мозаика состоит из кусочков разных...Возможно это частички душ наших предков, а возможно других людей живущих на Земле, а мои частички были у них, чтобы мы имели невидимые связи друг с другом. Ведь как бывает видишь человека впервые и знаешь что это за человек:хороший или плохой..., а это частичка твоей Души которая в нём или в ком-то, кто знает его хорошо даёт о нём представление заранее, на уровне интуиции. Вобщем было у меня познание , что я на тонком плане объединён с некой группой в одно тело, как клетки составляют один организм. И когда я это понял, то захотел, чтобы ЭТА ЛИЧНОСТЬ, частью которой я являюсь, была славная и прекрасная, но если я исполняю роль какой-то клеточки, то подумав хорошенько, пришёл к выводу что ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗУМНЫМ, дабы и я получал всё необходимое, для своего качественного бытия и работоспособности. Ведь мы же порой незаботимся хорошо о своих клетках и органах, дабы они получали качественное всестороннее питание, живём как живётся, больше думаем для удовлетворения своих желаний и похотей, вот и хотелось бы , чтобы делая свою работу качественно обо мне тоже заботились качественно. А для этого нужно быть РАЗУМНЫМ ВО ВСЁМ. Лизунь, я также не видела как Моисей раздвигал воды моря, как Иисус ходил по воде и умирал на кресте. Я много еще не видела, но я хочу увидеть все своими глазами и прикоснуться. А нить это просто информационный канал космических знаний. Правильно! Верю, но, нужно видеть! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 11:08 |