![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к тому же, это еще и самое последнее воспоминание прошлой жизни А почему вы думаете, что это поршая жизнь, а может позапрошлая. Расскажите детали, опишите гроб одежду, вы думали где и когда это могло быть? -------------------- Чудеса случаются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тебе любой доктор скажет, Маугли, кислородное голодание мозга дает видения в русле того света, покойников и так далее. Надо пить препараты, которые кровь разжиживают. Каркаде очень хорошо. Знаю, против медицины не попрешь. Глюки бывают и без кислородного голодания при хорошо развитом воображение и при полудреме). Но остановимся на версии темы, хотя бы в качестве первичного факта.. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если с темой, то алгоритм примерно такой -
- измененного состояния сознания нет - есть призывы и пояснения методов медитации - адепт на уровне бессознательного напуган и боится происходящего - подсознание сигнализирует ,,не лезь, будет так, как на картинке,, - и сама картинка. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотите списывать все на медицину это ваше дело, но не думаю, что все разделяет ваши представления.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если с темой, то алгоритм примерно такой - - измененного состояния сознания нет - есть призывы и пояснения методов медитации - адепт на уровне бессознательного напуган и боится происходящего - подсознание сигнализирует ,,не лезь, будет так, как на картинке,, - и сама картинка. И через день человек в гробу в белых тапках... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня поражают дебильные юзеры, которые типа про все то знают. Ты чо там была, чтоб все знать. Нет? Так помалкивай. Тебя не спрашивают.
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня поражают дебильные юзеры, которые типа про все то знают. Ты чо там была, чтоб все знать. Нет? Так помалкивай. Тебя не спрашивают. Вы это кому? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему вы думаете, что это поршая жизнь, а может позапрошлая. Расскажите детали, опишите гроб одежду, вы думали где и когда это могло быть? ой, это было так давно... я мелочей почти и не помню уже. Мужчина был хорошо одет, в темном костюме, явно не бомж))) создалось такое впечатление))) Я подумала про 19 век почему-то, когда увидела эту картинку, конец 19 века. Тебе любой доктор скажет, Маугли, кислородное голодание мозга дает видения в русле того света, покойников и так далее. к чему этот коммент? в момент эксперимента никого не душили, все лежали спокойно на полу на ковриках)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой, это было так давно... я мелочей почти и не помню уже. Мужчина был хорошо одет, в темном костюме, явно не бомж))) создалось такое впечатление))) Я подумала про 19 век почему-то, когда увидела эту картинку, конец 19 века. к чему этот коммент? в момент эксперимента никого не душили, все лежали спокойно на полу на ковриках)) я думаю они имели ввиду мою методу. Я уже заметила, что здесь народ читает все по диагонали, я например писала про ребефинг - что это очень жесткая метода и я ей НЕ пользуюсь. Попрактиковала ДЛЯ СЕБЯ поняла что так нельзя. Так же я писала, что когда входим в состояние воспоминания, делаем НЕСКОЛЬКО глубоких вдохов, что бы расслабится, о каком кислородном голодании речь не пойму. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Причин кислородного голодания много. Некоторая стрессовая ситуация может его спровоцировать. В данном случае речь идет об этом, если я все правильно понял. Остальное связано с дурными привычками и различными болячками.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 21:33 |