![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут неприличное, просто вас провоцируют вы уходите с темы.
Тема была де жа вю... -------------------- Чудеса случаются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы в 188 сообщении сказали о вещем сне, я и написала. Пошла я в другую тему, в которой не такие четкие границы
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы в 188 сообщении сказали о вещем сне, я и написала. Пошла я в другую тему, в которой не такие четкие границы ![]() ну как хотите. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева, ты же сама спросила:"В чем смысл вещего сна?" я считаю, что акой сон рассказывает о будущем объекта( из можно сделать вывод, что все события прописаны в информационном поле). У олененка смысл был не прямой, а косвенный, но бывают сны с прямым смыслом. Долго рассказывать и не по теме.
Дежа вю - явление дубликат. Я считаю, что если во сне место прописано детально, независимо от сюжета, и вы туда в реальности попадаете, можно говорить о дежа вю или реинкорнации( или в том месте действительно были такие объекты, если сон с историческим подтекстом). А у меня полного сходства не было. Здания были разные. Так что относительно этого случая я не уверен. Сообщение отредактировал Маугли - 2.04.2015 - 7:09 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну сны то же можно отнести к зацепкам по реинкарнации. Просто смотря какие.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65840 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно знаю,что вещие сны есть.У меня был.И этому сну есть свидетель,потому что я о нем рассказывала подруге,а спустя 4 года он сбылся совпав даже в деталях: и место ,и время. Я тогда говорила подруге: ,,Странно,что Он прошел мимо и ко мне не подошел.Такого не может быть! Почему Он не подошел.?,,
Оказывается,за те 4 года,что были отпущены для исполнения этого сна я завела большую собаку,а восне ее не видела. И вот я иду со своей собакой-иду там,где никогда раньше не гуляла и именно там,где видела встречу во сне-а ОН идет мимо. Конечно проходит мимо,потому что с детства боится собак.Задержись я на полминуты где-то и встречи этой не было бы. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну сны то же можно отнести к зацепкам по реинкарнации Можно, но не все подряд на заданную тему. Тут должны быть свои критерии. Цитата Я точно знаю,что вещие сны есть Согласен. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вещие сны однозначно есть, и они говорят о будущем.А есть сны о прошлом, о местах о событиях которые мы видили и то что с нами происходило.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Он то должен был бы сниться чаще, Айя.
Четыре года - это очень большой срок. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вещие сны однозначно есть, и они говорят о будущем.А есть сны о прошлом, о местах о событиях которые мы видили и то что с нами происходило Тоже согласен. Но о прошлом конкретных снов не помню. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:39 |