![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я верю что реинкарнация существует. Придерживаюсь версии ,что земля это тюрьма для воспитания
и отбывания сроков наказания за проделки в прошлой жизни.Общалась с некоторыми людьми в своё время. Рассказывать пока не буду...не потому что справку потребуете,просто я тут совсем мало ещё...не обтесалась как говорится))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верить в реинкарнацию и знать из собственного опыта что она существует, это разные вещи. Если я увижу себя воплощенным в другого человека, для меня это будет достаточным доказательством реинкарнации души человека. Т.е. почти научный метод познания души. А возможно погружение по скайпу? До научности здесь далеко. Это может быть игра воображения на грани реальности с созданием фальшивых воспоминаний.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23027 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мари... вот читаю твои размышления и так ты ассоциируешся с моим другом полярником. Вчера его отправил в Южный-вьюжный, он хотел на Шикокотан попасть, но непогода. Но ладно, это не про то.. мы с ним несколько дней беседовали про это. Он кришнаит. не курит не пьет, меня все убеждал в эту веру. Но я ж упертый) замполит). Но в инкарнацию верю. Да и в во многие другое тож.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, бывает и такое. А бывает и другое, когда получаешь информацию, которую не мог бы придумать. А потом переспрашиваешь у старших в роду - было такое, они пугаюццА - говорят - БЫЛО, А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Как-то так.
Viknic, вот с полярниками меня ещё никогда не сравнивали. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До научности здесь далеко. Это может быть игра воображения на грани реальности с созданием фальшивых воспоминаний.;) Родион, мне бы погрузится, а там я сам решу - игра воображения или настоящее. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23027 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мари, а вот знаешь что.. Без чувства юмора и доброжелательности невозможно было быть нач станцией на этих проклятых и милых островах.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мари, а вот знаешь что.. Без чувства юмора и доброжелательности невозможно было быть нач станцией на этих проклятых и милых островах. Виктор Николаевич! Какой начальник станции! Ты зачем контору палишь! Это же государственная тайна была! -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я верю что реинкарнация существует. Придерживаюсь версии ,что земля это тюрьма для воспитания и отбывания сроков наказания за проделки в прошлой жизни.Общалась с некоторыми людьми в своё время. Рассказывать пока не буду...не потому что справку потребуете,просто я тут совсем мало ещё...не обтесалась как говорится))) Грустно если так ибо наша планета прекрасна и удивительна, и если некоторые ли ведут себя не лучшим образом, то земля не в чем не виновата! Молодцы девочки, мы видели, но ничего рассказывать не будем. А я вот не видел прошлых воплощений, а очень хочется посмотреть, потому что доказательств предостаточно, ибо 2,3, 4 летним детям я верю больше чем взрослым дядям. И где техники, Хева? Где руководства проверенные практикой? Пора бы уже узнать мне каким Наполеоном я был ![]() К Котик, техника в руках дикаря.... Выж не хотите с катушек съехать???? Это все не игрушки и все надо с тренером делать. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Грустно если так ибо наша планета прекрасна и удивительна, и если некоторые ли ведут себя не лучшим образом, то земля не в чем не виновата! К Котик, техника в руках дикаря.... Выж не хотите с катушек съехать???? Это все не игрушки и все надо с тренером делать. А мне тут рассказывают ты по скайпу всех погружаешь. Вот жеж болтуны! -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, бывает и такое. А бывает и другое, когда получаешь информацию, которую не мог бы придумать. А потом переспрашиваешь у старших в роду - было такое, они пугаюццА - говорят - БЫЛО, А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Как-то так. А бывает, скажешь человеку, у тебя через неделю это так, и сяк- тоже удивляется. Но это просто подключился к одному из " полей" и " скачал информацию";) А мне тут рассказывают ты по скайпу всех погружаешь. Вот жеж болтуны! Рассказывают;))) Всё ты хочешь по-быстрому! ![]() Учиться и еще раз учиться ! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:01 |