![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже видела нечто подобное, но решила, что это постановочное кино.
Медиум не показался. У нас тоже есть такая публика. Но сколько я их ни слушала, сколько про них ни читала, везде речь идет о том, что есть нормальное разделение - люди, души людей не ушедшие с нашего света, духи, которые всегда были духами. И живут эти существа в разных местах. Общение между людьми и духами возможно только через поосредников, которыми являются души людей, которые еще не ушли с земли. Но проблема в том, души людей говорят, как люди. И информацию передают так же, по-человечески. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже видела нечто подобное, но решила, что это постановочное кино. Медиум не показался. У нас тоже есть такая публика. Но сколько я их ни слушала, сколько про них ни читала, везде речь идет о том, что есть нормальное разделение - люди, души людей не ушедшие с нашего света, духи, которые всегда были духами. И живут эти существа в разных местах. Общение между людьми и духами возможно только через поосредников, которыми являются души людей, которые еще не ушли с земли. Но проблема в том, души людей говорят, как люди. И информацию передают так же, по-человечески. Вопросу тут один, как узнать правду ли они говорят? Медиумы достаточно несчастные люди, я с одним общалась, одно время, живут на грани крышесноса, с ними постоянно разговаривают, все время какие то голоса. Тяжко. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только психи постоянно голоса слышат.
Настоящие медиумы разрешают или не разрешают с собой разговаривать. А практика шаманизма позволяет их вызывать по мере надобности. Что касается - правда - или - не правда -, то тут надо к древним источникам обращаться. Иосиф Флавий считал, что человеку позволено много знать. Надо только научиться понимать, что знания, что - нет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это только психи постоянно голоса слышат. Настоящие медиумы разрешают или не разрешают с собой разговаривать. А практика шаманизма позволяет их вызывать по мере надобности. Что касается - правда - или - не правда -, то тут надо к древним источникам обращаться. Иосиф Флавий считал, что человеку позволено много знать. Надо только научиться понимать, что знания, что - нет. Медиумы разные бывают и у всех степень контроля разная..... Но то что в психушках есть и медиумы, это очевидно. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да большой разброс и на чем по итогу остановились? расскажите историю. В итоге стала гностиком. Бог везде вокруг нас и в нас. Основная задачка частички осознать себя единым целым. К этому надо стремиться. А история про книгу необычная. Еще в школе друзья увлекающиеся одноклассники искали хантеров. Людей, которые выслеживали черных магов, колдунов, ведьм и уничтожали их на физическом уровне. Я искала этих же людей совсем для других целей, мне нужна была информация. Мои одноклассники вывели меня на одну женщину, которая практиковала агни-йогу, очень лояльно относилась к Белому братству и не вступала в конфронтацию ни с одной конфессией. Это знакомство очень сильно повлияло на мое развитие и мировозрение. Она погружала меня в мыслеобразы, я сама строила храм своего знания. Я была в мирах и городах необычных и загадочных. Однажды она рассказала что ко мне пришел Нанда и бросил мне свиток, а мой ментальный двойник поднял его. Она сказала, что сегодня ко мне придет та книга, которую я давно искала. В тот же день я встретила парня, который в библиотеке подошел ко мне и сказал: "Глупо звучит... но мне приснился сон, что я тебя встречу сегодня, и должен тебе показать кое-что." Я его первый раз видела в нашей библиотеке, но как то сразу пошла за ним. Он отвел меня к стеллажам и показал на книгу, сказав, что вот она эта книга, из его сна. Это была Калагия. Так начался мой путь. Ночью мне приснился странный сон, настолько реальный, что я не могла понять что это сон. Во сне я была одим из апостолов, которому Иисус рассказывал о новом учении, которое он принесет на землю. Во сне он показал мне эту книгу, я прочитала название Калагия. Я не знала на каком языке это было написано, но я поняла смысл. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге стала гностиком. Бог везде вокруг нас и в нас. Основная задачка частички осознать себя единым целым. К этому надо стремиться. Такое в Кришнаизме есть -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, Лепа, что ты стала адептом - Живой этики -.
Она известна с 19 века и никогда не пользовалась особой популярностью. Мне никогда не было понятно, почему девушка, имеющая немцев родителей, считается русской. Вся ее деятельность проходила в Америке, Франции и Индии. При ее жизни образованные люди открыто обвиняли ее в жульничестве. И было это еще в конце 19 века. Концепция учения схожа с сайентологией. Кстати говоря, у нее нет ни одного труда на русском языке, она всегда писала на английском. Сообщение отредактировал Лизавета - 19.03.2015 - 20:49 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, Лепа, что ты стала адептом - Живой этики -. Она известна с 19 века и никогда не пользовалась особой популярностью. почему вы рещили что не пользовалась? у нее достаточно много адептов. и тогда и сейчас. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лепа, не боитесь потратить жизнь на поиски " вчерашнего дня" и пролететь с сегодняшним?! Будете искать смысл прошлых воплощений...а что делать с этим? Я же не ушла в монастырь, живу полноценной жизнью, учусь, у меня есть парень. Считаете что рожать детей и работать 24 часа в сутки - это и есть главная задача человеческой жизни? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:21 |