![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжаем. Всё понятно, я попробую.Итак среди всех страхов надо найти самый страшный тот который больше всегда достает. Перед сном на грани сна и реальности нужно визуализировать этот страх. Например если ты боишься воды. ложишься начинаешь засыпать или медитировать если умеешь, т.е тело должно быть расслабленно а ум спокоен. начинаешь представлять себе как ты тонешь, ты погружаешься в воду, становиться нечем дышать, становиться холодно итд НО все это доолжно быть на грани, гланое не дать страу полностью завледеть собой. По этому лучше всего входить с тенером. а потом надо постараться как бы увидеть эту картинку со стороны, и посмотреть на тего себя кто тонул или задать себе мысленный вопрос, кто я. По сути придут ответы. Но опять же задавать вопросы легче со стороны. Правда, я пока не знаю, что именно меня пугает. Подумаю над этим. На крайняк, если не найду, то попробую просто разные виды смерти. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева,у меня такой вопрос...встречалось ли вам ,при работах с погружением ,что душа пришла в Род по приглашению? Я знаю, что если Душа пришла в воплощение женщины – это уже 50 процентов вероятности, что ей нужно заниматься Родом. Мужчины не занимаются Родом. И не все женщины могут. А вот встречалось ли вам ,что душу приглашали именно в этот Род,что-то вроде Берегини Рода? У нас с сами видимо разные понятия, что такое Род расшифровуйте возможно мы об одном разными словами Всё понятно, я попробую. Правда, я пока не знаю, что именно меня пугает. Подумаю над этим. На крайняк, если не найду, то попробую просто разные виды смерти. Нет нет нужен свой страх! Давай вместе обскдим, по вспоминай -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет нет нужен свой страх! Давай вместе обскдим, по вспоминай Так, ну вот вспомнил из детства. Я боялся, что меня будут бить. Причём, боялся не боли, потому что зубы лечить, например, я не боюсь, и операцию на пальце без обезболивающего проводить не боялся. То есть, получается, саму ситуацию угрозы я боюсь. Да, и ещё я боялся, что меня будут ругать, но это не так сильно. Во! Конфликт меня пугает, почувствовал сейчас. Точно, конфликт. У меня ведь иногда в голове и крутятся конфликтные ситуации, просто ни с того ни с сего.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, ну вот вспомнил из детства. Я боялся, что меня будут бить. Причём, боялся не боли, потому что зубы лечить, например, я не боюсь, и операцию на пальце без обезболивающего проводить не боялся. То есть, получается, саму ситуацию угрозы я боюсь. Да, и ещё я боялся, что меня будут ругать, но это не так сильно. Во! Конфликт меня пугает, почувствовал сейчас. Точно, конфликт. У меня ведь иногда в голове и крутятся конфликтные ситуации, просто ни с того ни с сего. Давай попробуем отпустить голову, в работе с подсознанием самое главное не думать и не придумывать а просто слышать себя. Попробуй вернуться к слову бить и к страху. Попробуй представить как тебя бьют. Что ты чувствуешь? Кто бьёт? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай попробуем отпустить голову, в работе с подсознанием самое главное не думать и не придумывать а просто слышать себя. Представил, как меня бьют какие-нибудь абстрактные люди, но мне от этого почему-то не страшно. А вот когда я представляю ещё только разговор с "заведённым" парнем, который мне угрожает, вот тогда страх идёт. Кто это? Во взрослой жизни не знаю. А в детстве это был один парень сильнее меня, который меня не любил почему-то. Он всё время пытался так или иначе вывести меня на конфликт. Иногда у него это получалось, и я, соответственно, получал от него люлей. Давать ему сдачи я почему-то боялся. Я вообще его боялся, не знаю, почему.
Попробуй вернуться к слову бить и к страху. Попробуй представить как тебя бьют. Что ты чувствуешь? Кто бьёт? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитала весь этот бред. Зачем тратить время на познание какой то реинкарнации? Которая то ли есть, то ли нет. Если есть страх за свою "шкурку", так живите честно. Помогайте нуждающимся. Чем платить за никчемные семинары, лучше пожертвовать деньги детским домам и приютам для бездомных животных. Полностью согласен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Представил, как меня бьют какие-нибудь абстрактные люди, но мне от этого почему-то не страшно. А вот когда я представляю ещё только разговор с "заведённым" парнем, который мне угрожает, вот тогда страх идёт. Кто это? Во взрослой жизни не знаю. А в детстве это был один парень сильнее меня, который меня не любил почему-то. Он всё время пытался так или иначе вывести меня на конфликт. Иногда у него это получалось, и я, соответственно, получал от него люлей. Давать ему сдачи я почему-то боялся. Я вообще его боялся, не знаю, почему. Ага....(видишь как копать приходиться...) тогда с этого парня и начинать надо. Все то де самое но конкретно с парнем тем. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага....(видишь как копать приходиться...) тогда с этого парня и начинать надо. Лучше всего я помню момент уже после того, как наполучал от него раньше. Просто обычный день, где-то в обед, мы с другом сидим на лавочке, он подходит и садится рядом. А я чувствую, как меня внутри аж трясёт всего.Все то де самое но конкретно с парнем тем. Он пока ещё только подходил, меня уже начало трясти внутри. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты вот мне не рассказывай про то что было, а попробуй сейчас а это состояние войти.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты вот мне не рассказывай про то что было, а попробуй сейчас а это состояние войти. Подожди, надо в туалет сходить ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:00 |