![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего я помню момент уже после того, как наполучал от него раньше. Просто обычный день, где-то в обед, мы с другом сидим на лавочке, он подходит и садится рядом. А я чувствую, как меня внутри аж трясёт всего. Он пока ещё только подходил, меня уже начало трясти внутри. Так это единичный эпизод или так " трясло " от каждого злодея? Возможно, что этот страх не имеет никакого отношения " прошлому воплощению", а относится к событию раннего детства ( до трех летнего возраста). Может быть ты наблюдал похожую сцену с другими участниками , а в мозгу закрепилось впечатление, и при повторном событии просто сработал механизм узнавания и активизировался страх, пережитый ранее. Не думал об этом? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вот мне не рассказывай про то что было, а попробуй сейчас а это состояние войти. Вхожу и смотрю со стороны, но голову отключить не могу — начинаю моделировать разные варианты развития событий. Горе от ума ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это единичный эпизод или так " трясло " от каждого злодея? Так сильно не трясло больше ни разу, но вообще в конфликтных ситуациях я чувствую страх внутри, это не единичный случай.Возможно, что этот страх не имеет никакого отношения " прошлому воплощению", а относится к событию раннего детства ( до трех летнего возраста). Может быть ты наблюдал похожую сцену с другими участниками , а в мозгу закрепилось впечатление, и при повторном событии просто сработал механизм узнавания и активизировался страх, пережитый ранее. Не думал об этом? А до трёх лет я себя вообще не помню. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробуй потом отпишись
и все же я не верю что ты ничего не боишься попробуй подумать. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пробуй потом отпишись Я не говорил, что ничего не боюсь. Наоборот, говорю, что в конфликтных ситуациях страх идёт, и он мне мешает спокойно думать, отвлекает. Просто я уже привык за столько лет с детства, головой пересиливаю. Вот буквально сейчас шёл через парк, там с двумя собаками хозяева гуляют. Одна собака начала на меня лаять, вторая подхватила. У меня оп — в груди ёкает, но я тут же голову включаю, мол, с какой стати я должен бояться этих двух собак, и продолжаю идти. Логикой как бы сверху прижимаю этот страх, беру его под контроль, но он совсем не пропадает сразу, а ещё продолжается какое-то время, медленно затухая. И вроде как я уже привык к этому, но оно всё-таки мешает, отвлекает на себя моё внимание.и все же я не верю что ты ничего не боишься попробуй подумать. Щас попробую ещё засыпая... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пробуй если че будем копать другие страхи.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14273 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева,вы используете в своей практике инфосоматику? если так,то вопрос по Роду отпадает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева,вы используете в своей практике инфосоматику? если так,то вопрос по Роду отпадает. Я уже заметила, что вы отличный теоретик, я на 90 ℅ практик, эту методику, я сама изобрела, потом уже прочитала что действительно так это и работает. По этому я не знаю что такое инфро соматика, может я это под другим именем практикую -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не получилось вчера.
Проблемы две: 1) даже перед сном не могу отключить свою думалку, чтобы просто понаблюдать; голова начинает моделировать то, чего не было. 2) я почти не помню, как именно всё было, помню только общий план ситуации; то есть, наблюдать особо не за чем — кино не включается из-за плохой памяти. Что здесь можно сделать? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
57 страниц уже! Офигиваю))) Наверно я дебил, раз не вникаю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:00 |