![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14273 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я уже заметила, что вы отличный теоретик После всех случайностей в своей жизни ,невольно приходишь к мысли что они не случайны ![]() ![]() Цитата Вот буквально сейчас шёл через парк, там с двумя собаками хозяева гуляют. Одна собака начала на меня лаять, вторая подхватила. У меня оп — в груди ёкает, но я тут же голову включаю, мол, с какой стати я должен бояться этих двух собак, и продолжаю идти. ну это нормальный страх..естественный. это на подсознательном уровне срабатывает инстинкт самосохранения.... Сообщение отредактировал Agape - 13.09.2018 - 12:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ... а вот представьте такую ситуацию..открываете утром глаза, а на краю вашей постели сидит мужчина,поворачивает голову ..упс,а это муж...и такой противный холодок по коже и страшная мысль...а кто рядом лежит?))) а потом соображаешь,а чего это муж в таком странном одеянии? а чего он палец приложил ко рту и процедил так..тсссс!..тихонечко встал и ушёл сквозь стену и фсё...холодный пот и боишься пошевельнуться)) а рядом муж храпит как ни в чем ни бывало..вот это страххх)))и не знаешь кому рассказать,все у виска крутить начнут Крутить начнут, когда вместо мужчины покажется, что это вы сами в странной одежде в стену " вошли".;) Не получилось вчера. Проблемы две: 1) даже перед сном не могу отключить свою думалку, чтобы просто понаблюдать; голова начинает моделировать то, чего не было. 2) я почти не помню, как именно всё было, помню только общий план ситуации; то есть, наблюдать особо не за чем — кино не включается из-за плохой памяти. Что здесь можно сделать? Может и не включать? Отключиться от канала и начать смотреть другой? Чего зря себя еще больше наматывать? А если проблема только психологического характера? Сообщение отредактировал Маугли - 13.09.2018 - 9:43 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14273 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Крутить начнут, когда вместо мужчины покажется, что это вы сами в странной одежде в стену " вошли".;) если знать что реинкарнация существует,то себя увидеть не составит труда)) в любом одеянии прошлого воплощения...это по первости страшно,а потом ничего..привыкаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и не включать? Отключиться от канала и начать смотреть другой? Можно конечно и не включать. Но я всю жизнь так вот стараюсь не включать, а оно не пропадает. Значит, надо что-то делать.Чего зря себя еще больше наматывать? А если проблема только психологического характера? Проблема в любом случае психологического характера — неправильное отношение к чему-то. Вот только к чему? Если я правильно понимаю, то страх — это как раз крючок, ведущий к причине. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получилось вчера. Проблемы две: 1) даже перед сном не могу отключить свою думалку, чтобы просто понаблюдать; голова начинает моделировать то, чего не было. 2) я почти не помню, как именно всё было, помню только общий план ситуации; то есть, наблюдать особо не за чем — кино не включается из-за плохой памяти. Что здесь можно сделать? Вот потому и вспоминать лучшче с тренером. Кстати женщины вспоминают легче, т к мы больше на чувства чем на логику. Что делать тебе, или учиться отключать ум , а включать ощущения , либо искать иные крючки, ибо как сказал Маугли -возможно это из воспоминаний детсва. По этому первый этап в самостоятельном воспоминания поиск крючков. Вы можете спросиь почему я не предлагаюсь искать среди хорошего? Потому что негативные воспоминания и в том числе воспоминания смерти самое плотное что откладывается в нашем подсознании. 57 страниц уже! Офигиваю))) Наверно я дебил, раз не вникаю ![]() Радость моя, так может и не надо? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вы можете спросиь почему я не предлагаюсь искать среди хорошего? Потому что негативные воспоминания и в том числе воспоминания смерти самое плотное что откладывается в нашем подсознании. вот это действительно так ! самое негативное почему-то всплывает самое первое..причем у всех тех людей с таким опытом,с кем я общалась и общаюсь....рассказывать не буду..не хочу чтобы всякие Патены потом бегали по форуму и бугагакали по этому поводу...но подтверждаю,100% всплывёт негатив..и при чем такой,о котором даже и не поверили бы никогда,если бы это не показали при погружении..поэтому всегда говорю всем,прежде чем хотите что-то узнать-подумайте 10 раз,а надо ли это вам сейчас,в этой спокойной жизни? ...другое дело когда вас к этому подталкивают высшие и начинают открывать спонтанно,тут не отвертеться. Вот честно,если бы мне предложили раньше добровольно начать эти поиски и погружения-ни за что бы не согласилась))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно,если бы мне предложили раньше добровольно начать эти поиски и погружения-ни за что бы не согласилась))) Нда... Не хотелось бы увидеть как твою плоть в предыдущем воплощении умерщвляют особо изощрённым способом. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот потому и вспоминать лучшче с тренером. Понятно. Буду пробовать...Кстати женщины вспоминают легче, т к мы больше на чувства чем на логику. Что делать тебе, или учиться отключать ум , а включать ощущения , либо искать иные крючки, ибо как сказал Маугли -возможно это из воспоминаний детсва. По этому первый этап в самостоятельном воспоминания поиск крючков. Вы можете спросиь почему я не предлагаюсь искать среди хорошего? Потому что негативные воспоминания и в том числе воспоминания смерти самое плотное что откладывается в нашем подсознании. вот это действительно так ! самое негативное почему-то всплывает самое первое..причем у всех тех людей с таким опытом,с кем я общалась и общаюсь....рассказывать не буду..не хочу чтобы всякие Патены потом бегали по форуму и бугагакали по этому поводу...но подтверждаю,100% всплывёт негатив..и при чем такой,о котором даже и не поверили бы никогда,если бы это не показали при погружении..поэтому всегда говорю всем,прежде чем хотите что-то узнать-подумайте 10 раз,а надо ли это вам сейчас,в этой спокойной жизни? ...другое дело когда вас к этому подталкивают высшие и начинают открывать спонтанно,тут не отвертеться. Вот честно,если бы мне предложили раньше добровольно начать эти поиски и погружения-ни за что бы не согласилась))) Я подумал уже наверно раз 1110. Меня подталкивают не высшие, а мои собственные проблемы внутри. Хотя, может и таким образом высшие тоже могут подталкивать.Скажи, пожалуйста, а те практики, с которыми ты общаешься или общалась, как относятся к методу Айваска? Хева, к тебе тоже вопрос: Как относишься к Айваске? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно. Буду пробовать... Я подумал уже наверно раз 1110. Меня подталкивают не высшие, а мои собственные проблемы внутри. Хотя, может и таким образом высшие тоже могут подталкивать. Скажи, пожалуйста, а те практики, с которыми ты общаешься или общалась, как относятся к методу Айваска? Хева, к тебе тоже вопрос: Как относишься к Айваске? вы сговорились меня непонятными словами мучать Нда... Не хотелось бы увидеть как твою плоть в предыдущем воплощении умерщвляют особо изощрённым способом. увы... это очень болезненные воспоминания, помню как меня растреливали..... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аяваска?) это вроде что-то из шаманизма. Вроде как погружение при помощи наркотических трав...таким не занимается никто из моих знакомых. Это ж равносильно,что грибов мухоморов наесться)))... у меня в практике был предсмертный случай после грибов...ботулизм называется..ну его нафиг..последствия ужасные,организм отравлен. Так что лучше безопасными методами пользоваться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 11:48 |