![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, у меня очень неоднозначные ощущения. 2 последних урока я фактически саботировала. Но это тоже я потом вместе со всеми вопросами напишу. Я подозреваю, что либо тётенька нас не совсем туда ведёт, либо всё-таки мне туда не надо. Поэтому мне очень нужны будут твои комментарии.
Скажем так не по тому даже, что я увидела. А по самому процессу (технологии) и вообще по направленности регрессий. Смущают они меня. Чем дальше - тем больше. Не метод, а туда, куда тренер нас запихивает. Я туда не хочу эволюционировать, если вкратце. Сообщение отредактировал Mari - 14.09.2018 - 11:52 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я об этом тебе изначально и говорила, что между декларируемыми целями и реальными может быть большая разница..
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*кивает и думает*
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пантену предлагаться открыть свою тему : христианство и реинкарнация! вообще-то я только пресекаю попытки в этой(и других) темах лить грязь на христианство. то есть меня провоцируют отвечать на выпады против христианства: Якудза, Агапе, Викник. сам я про христианство по личной инициативе ничего не писал. но, кАнЕшнА, на провокации Агапе и Якудзы автор темы ноль внимания...виноват только Патен....спасибо за объективность и толерантность... но настоящее, без сарказма спасибо, что дан - бесфамильно - намёк и провокаторам. и от меня намёк: если они опять будут писать - ни к селу ни к городу - в этой теме грязь про христианство, то я буду вынужден отвечать на эти провокации Сообщение отредактировал Патен - 14.09.2018 - 12:58 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вообще-то я только пресекаю попытки в этой(и других) темах лить грязь на христианство. то есть меня провоцируют отвечать на выпады против христианства: Якудза, Агапе, Викник. сам я про христианство по личной инициативе ничего не писал. но, кАнЕшнА, на провокации Агапе и Якудзы автор темы ноль внимания...виноват только Патен....спасибо за объективность и толерантность... но настоящее, без сарказма спасибо, что дан - бесфамильно - намёк и провокаторам. и от меня намёк: если они опять будут писать - ни к селу ни к городу - в этой теме грязь про христианство, то я буду вынужден отвечать на эти провокации Личный вопрос, а вам то что с этого? Или христианство как то пострадает? вспоминаеться буддийская притча Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И потому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде: — Неужели тебя не задевают наши слова?! — Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, — ответил Будда. — А мое — принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личный вопрос, а вам то что с этого? Или христианство как то пострадает? я ожидал от вас и от подобных вам такой вопрос. во-первых, с чего это я должен терпеть грязь и напраслину? во-вторых, наша вера предписывает нам защищать христианство. так что вот так. Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду. вообще-то, если вы не в курсе - я не христианство. меня пожалуйста, обливайте грязью. вот тут и христианство предлагает мне промолчать и даже поблагодарить оскорбителя. я говорил о христианстве. есть у вас для этого подходящая притча? нет? тогда спасибо за вопрос -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Други мои, каждый духовный путь уникален. Конечно, ни одно мироощущение ругать не стоит. Если люди, веря в то или иное, становятся осознаннее, духовнее, лучше и выбирают жить по совести, идти к свету, преображая и украшая окружающую действительность, а не наоборот, то только польза же от этого.
ИМХО Творец - Един для всех, но прийти к нему можно разными путями-дорожками. Шшшшто ж за утро сегодня такое на форуме. Хожу по разным темам - фффсех мирю. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14272 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такссс...выношу подноготную Индекса, постаралась как можно кратко,лишь основное... по его просьбе на всеобщее обозрение
![]() имеет мягкий характер,очень любит когда его хвалят,всячески старается чтобы это было почаще. именно поэтому много помогает другим,легко входит в любую компанию,заметен в ней,умеет быть благодарным.Умеет слушать ,очень редко использует давление на других. Имеет знак экстрасенса с детства,энергии много. Донор ,НО! здоровья дано от рождения мало. Поэтому организм пополняет здоровье за счет энергии. Укрепляя здоровье может получить дополнительную энергию и тогда можно лечить.Также этому способствует уход от конфликтов,деспотизма,негативного всплеска эмоций.вот один из ответов,почему боитель конфликтов) на подсознательном уровне организм берегёт здоровье...из-за того что мягкий характер и не очень много здоровья рекомендация- избегать работ связанных с командованием над людьми.Также противопоказан чрезмерный физический труд. случайно руками ничего не делаете?)) по психоматрице выходит что у вас "золотые руки") плюс ко всему вы очень добрый и обязательный человек..а вот память у вас " дырявая". забывчивый,но при этом очень разборчивый....халявы нет от рождения,как и везения,так что возможны всяческие невезения и неудачи ,при чем по воле случая....не семьянин,не стабильны в привычках...к плотским утехам относитесь ровно(типа есть -есть,а на нет и суда нет)))..духовность тоже ровная,без фанатизма. Живёте настоящим.сильного опыта в прошлом нет.Два нуля в дате рождения,во втором и четвёртом числе..ноль во втором означает,что человек должен открыть что-то для себя новое ,новые закономерности. ноль в четвертом числе ,цифра 80,это указывает на истинную доброту и терпимость...моя чуйка меня не обманула ![]() теперь по прошлому... прошлое воплощение было в женском теле,в южной Англии,библиотекарь...серьёзных долгов по карме нет. Принципы справедливости и равенства принесли из прошлого воплощения...также оттуда чрезмерную свободолюбивость,не любите чтобы кто-то вмешивался в ваше личное пространство.Хорошо развито чувство индивидуальности....холодность в отношениях к близким тоже из прошлого. ну вот как-то так ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, ни одно мироощущение ругать не стоит бугага. а если это фашистское мироощущение? разрешается его ну хоть немножечко поругать? Творец - Един для всех, но прийти к нему можно разными путями-дорожками ага. только почему-то реинкарнаторы не предлагают к Нему идти. так что не надо лить тут сладкую патоку. хотя в принципе, конечно, я с вами согласен. я всегда готов за всё хорошее против всего плохого. и повторяю: я нигде в этой теме не ругал реинкарнацию. я только защищал христианство от нападок Сообщение отредактировал Патен - 14.09.2018 - 13:21 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я ожидал от вас и от подобных вам такой вопрос. во-первых, с чего это я должен терпеть грязь и напраслину? во-вторых, наша вера предписывает нам защищать христианство. так что вот так. вообще-то, если вы не в курсе - я не христианство. меня пожалуйста, обливайте грязью. вот тут и христианство предлагает мне промолчать и даже поблагодарить оскорбителя. я говорил о христианстве. есть у вас для этого подходящая притча? нет? тогда спасибо за вопрос я не буду с вами вступать в бессмысленные дискуссии...если для вас это важно, я понимаю... просто на форумах бывает столько ходят людей которым лишь бы поспорить. По этому, я не реагирую на то когда кто то начинает поливать грязью -как вы это называете -астрологию к примеру. не хотят не понимают -их дело. Такссс...выношу подноготную Индекса, постаралась как можно кратко,лишь основное... по его просьбе на всеобщее обозрение ![]() теперь по прошлому... прошлое воплощение было в женском теле,в южной Англии,библиотекарь...серьёзных долгов по карме нет. Принципы справедливости и равенства принесли из прошлого воплощения...также оттуда чрезмерную свободолюбивость,не любите чтобы кто-то вмешивался в ваше личное пространство.Хорошо развито чувство индивидуальности....холодность в отношениях к близким тоже из прошлого. ну вот как-то так ![]() ![]() по этому , просто смешно...особенно библиотекарь))) в южной англии, а в каком веке не сказанно??? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 21:59 |