![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто на форумах бывает столько ходят людей которым лишь бы поспорить согласен. но я не спорил в этой теме по поводу реинкарнации. я вообще молчал бы тряпочку, если бы некоторые форумчане ни с того ни с сего вдруг не стали лить грязь на христианство По этому, я не реагирую на то когда кто то начинает поливать грязью -как вы это называете -астрологию к примеру. не хотят не понимают -их дело. да некоторые люди и когда на их мать льют грязь, помалкивают. у них нет никаких святынь. поэтому, думаю, им не стоит говорит претензии тем, кто святыни имеет и защищает их -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен. но я не спорил в этой теме по поводу реинкарнации. я вообще молчал бы тряпочку, если бы некоторые форумчане ни с того ни с сего вдруг не стали лить грязь на христианство да некоторые люди и когда на их мать льют грязь, помалкивают. у них нет никаких святынь. поэтому, думаю, им не стоит говорит претензии тем, кто святыни имеет и защищает их реинкарнация в качестве святыни -оригиналоьнос... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такссс...выношу подноготную Индекса, постаралась как можно кратко,лишь основное... по его просьбе на всеобщее обозрение Всё в точку. Ни одного слова мимо. Прямо даже удивительно. Спасибо.![]() имеет мягкий характер,очень любит когда его хвалят,всячески старается чтобы это было почаще. именно поэтому много помогает другим,легко входит в любую компанию,заметен в ней,умеет быть благодарным.Умеет слушать ,очень редко использует давление на других. Имеет знак экстрасенса с детства,энергии много. Донор ,НО! здоровья дано от рождения мало. Поэтому организм пополняет здоровье за счет энергии. Укрепляя здоровье может получить дополнительную энергию и тогда можно лечить.Также этому способствует уход от конфликтов,деспотизма,негативного всплеска эмоций.вот один из ответов,почему боитель конфликтов) на подсознательном уровне организм берегёт здоровье...из-за того что мягкий характер и не очень много здоровья рекомендация- избегать работ связанных с командованием над людьми.Также противопоказан чрезмерный физический труд. случайно руками ничего не делаете?)) по психоматрице выходит что у вас "золотые руки") плюс ко всему вы очень добрый и обязательный человек..а вот память у вас " дырявая". забывчивый,но при этом очень разборчивый....халявы нет от рождения,как и везения,так что возможны всяческие невезения и неудачи ,при чем по воле случая....не семьянин,не стабильны в привычках...к плотским утехам относитесь ровно(типа есть -есть,а на нет и суда нет)))..духовность тоже ровная,без фанатизма. Живёте настоящим.сильного опыта в прошлом нет.Два нуля в дате рождения,во втором и четвёртом числе..ноль во втором означает,что человек должен открыть что-то для себя новое ,новые закономерности. ноль в четвертом числе ,цифра 80,это указывает на истинную доброту и терпимость...моя чуйка меня не обманула ![]() теперь по прошлому... прошлое воплощение было в женском теле,в южной Англии,библиотекарь...серьёзных долгов по карме нет. Принципы справедливости и равенства принесли из прошлого воплощения...также оттуда чрезмерную свободолюбивость,не любите чтобы кто-то вмешивался в ваше личное пространство.Хорошо развито чувство индивидуальности....холодность в отношениях к близким тоже из прошлого. ну вот как-то так ![]() ![]() Я делаю "руками" сайты и программы. Программист. Экономлю энергию, это точно ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14271 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по этому , просто смешно...особенно библиотекарь))) в южной англии, а в каком веке не сказанно??? ![]() ![]() Цитата Всё в точку. Ни одного слова мимо. Прямо даже удивительно. Спасибо. Я делаю "руками" сайты и программы. Программист. Экономлю энергию, это точно ag.gif Хотя, бегаю регулярно — это помогает её восполнить. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что у каждого своя истина -так каждый и останется при своей истине. то есть - как я попытался показать - при лжи Так не говорят, ибо истина одна. У каждого, своя правда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага. а если это фашистское мироощущение? ОМГ ![]() Сообщение отредактировал Mari - 14.09.2018 - 14:00 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вот здесь вот:
Укрепляя здоровье может получить дополнительную энергию и тогда можно лечить. мне непонятно, кто кого должен лечить ![]() И кстати, index — это по-английски содержание, оглавление, алфавитный указатель. Я неосознанно выбрал этот ник, давно, не знаю, почему. Вполне возможно, я действительно была библиотекаршей. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14271 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне непонятно, кто кого должен лечить у тебя хорошая энергетика и экстросенсорные данные...поэтому можешь лечить людей,допустим биотоками . По психоматике у тебя есть к этому все предпосылки....только не во вред себе. Донор ты ...3 двойки в матрице.«Импульсивная энергия» — в обычном состоянии ничем не отличается от 22, но в экстренные моменты человек способен на мощный рывок или сверх-усилие. Часто такой человек даже одним своим присутствием может улучшить состояние больного или вселить оптимизм в безнадежного отчаявшегося партнера...одно плохо,часто рядом вампиры крутятся,энергетические...поэтому вот такое избегание конфликтов....высшие берегут от непредсказуемого выброса энергии...ну это естественно моё ИМХО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у тебя хорошая энергетика и экстросенсорные данные...поэтому можешь лечить людей,допустим биотоками . По психоматике у тебя есть к этому все предпосылки....только не во вред себе. Донор ты ...3 двойки в матрице.«Импульсивная энергия» — в обычном состоянии ничем не отличается от 22, но в экстренные моменты человек способен на мощный рывок или сверх-усилие. Часто такой человек даже одним своим присутствием может улучшить состояние больного или вселить оптимизм в безнадежного отчаявшегося партнера...одно плохо,часто рядом вампиры крутятся,энергетические...поэтому вот такое избегание конфликтов....высшие берегут от непредсказуемого выброса энергии...ну это естественно моё ИМХО. Похоже, похоже. Вселять оптимизм получается.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личный вопрос, а вам то что с этого? Или христианство как то пострадает? я не реагирую на то когда кто то начинает поливать грязью -как вы это называете -астрологию к примеру я тоже вспомнил одну притчу и спешу поделиться ею с вами: Задницу спрашивают: - Почему лицо такое коричневое и морщинистое, а ты такая розовая и гладкая? - А потому что мне на всё наср...ть лично я выбираю лицо и поэтому мне не всё равно -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:21 |